Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это пока полностью немецкий автомобиль! ( Аутобильд на длительном тесте при пробеге 100тыс.км разобрал Гольф VI 1.4TSI( 160л.с) до винтика - ни нашёл к чему либо серьёзному придраться)

Поделиться сообщением

Это пока полностью немецкий автомобиль! ( Аутобильд на длительном тесте при пробеге 100тыс.км разобрал Гольф VI 1.4TSI( 160л.с) до винтика - ни нашёл к чему либо серьёзному придраться)

И даже DSG живой? Не сыпется, как на Ждетте 5???

Поделиться сообщением

Знаю скоро 7 Гольф выйдет, вот у него интересно какая начинка будет...............

Поделиться сообщением

как скоро? когда? Купить сейчас 6 Гольф = как, я купил Джетту 5 (не в обиду модели - прекрасный авто, если не DSG), смысл таков: я купил 5 Джетту в сентябре 2010 и через 2 месяца пошли 6 Джетты. Гольф 6 выпускается давно - скоро замена??? купить Джетту 6 сейчас = года 3 кататься на актуальной, а не на "прошлой" машине. Не понты, просто, менеджер мог и предупредить тогда, при покупке машины - все мои познания марки VW ограничивались тем, что есть такая немецкая машина. я 15 лет проездил на тойоте (праворульной) и думал, что лучше не бывает. сейчас потестив VW и AUDI я что-то знаю....

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Там у них на тесте был гольф на МКПП.

Вышла уже Ауди А3 на платформе Гольф 7, вернее МQB( универсальная). Скоро она появится у нас. Затем Шкода Октавия III( в 2013), а уж потом Гольф VII(?).

А Джетты 6 пошли в сентябре 2011году..чуть раньше в Украине..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Еще как альтернатива - новый Мерседес на автомате и всего за миллион http://auto.mail.ru/article.html?id=37648

Поделиться сообщением

Мерседес В-класса - он же, надо понимать, меньше Гольф6, а стоит как Пассат.. Гольф6 после Джетты6 кажется уже небольшим автомобилем, но имеет преимущество перед J6 ввиде более интересной комбинации приборов из-за колодцев, мягкого верха дверей и регулируемого подлокотника. Вот, собственно, по мне, и все +-сы. Ксенон с сентября появиться и у нас, места у нас в салоне больше, посадка у нас более легковая, багажник вообще не сравниваю (после Джеттовского у Гольфа его нет). Гольфик хороший машин, но маленький он какой-то.

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

Мерседес В-класса - он же, надо понимать, меньше Гольф6, а стоит как Пассат.. Гольф6 после Джетты6 кажется уже небольшим автомобилем, но имеет преимущество перед J6 ввиде более интересной комбинации приборов из-за колодцев, мягкого верха дверей и регулируемого подлокотника. Вот, собственно, по мне, и все +-сы. Ксенон с сентября появиться и у нас, места у нас в салоне больше, посадка у нас более легковая, багажник вообще не сравниваю (после Джеттовского у Гольфа его нет). Гольфик хороший машин, но маленький он какой-то.

Тут товарищ adminfsv я так понял еще и альтернативу Джетте присматривает для жены, вот я посоветовал Мерса, конечно думаю если у новой Ауди А3 седана будет адекватная и разумная цена, то от Джетты многие откажутся в ее пользу, либо в пользу нового Гольфа на универсальной платформе :) Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Прочитал сейчас что новый Гольф уже в этом году начнут производить http://auto.mail.ru/article.html?id=37721

Поделиться сообщением

Прочитал сейчас что новый Гольф уже в этом году начнут производить http://auto.mail.ru/...e.html?id=37721

Красивый :child: На scirocco похож чем-то, только 5 дверей - удобно, наверное!

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас