Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поздравление.

А делиться еще нечем, сегодня оплатил авто, потом дилер будет выкупать ПТС, а вот потом поделюсь. Во всяком случае не пожалел что выбрал Гольф, внешне очень нравиться, особенно спереди с биксеноновыми фарами вообще круть.

Поздравляю с приобретением!!! Гольф - очень, очень хороший выбор!

Фото и бортовой журнал с тебя! ;)

Поделиться сообщением

Сегодня получил то ради чего отказался от Jetta, а именно Golf. Как и обещал фото

c6282d435c00.jpg

33c9cd8b6871.jpg

5abaec174df8.jpg

4bc0022e44cb.jpg

ac5049fab97e.jpg

5cf7eaeb4c9f.jpg

Изменено пользователем Zhukov

Поделиться сообщением

Сегодня получил то ради чего отказался от Jetta, а именно Golf. Как и обещал фото

Выглядит шикарно. тьфу-тьфу-тьфу Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

чума!

Поздравляю!

не уходи на гольф-клуб полностью,заведи свой БЖ тут ( ранний форум был насыщен Гольфоводами)

Поделиться сообщением

чума!

Поздравляю!

не уходи на гольф-клуб полностью,заведи свой БЖ тут ( ранний форум был насыщен Гольфоводами)

Ну если можно, все-таки не Джетта, то заведу, только маленько надо с мыслями собраться и начать.

Поделиться сообщением

Дважды написал

Изменено пользователем Zhukov

Поделиться сообщением

Подскажите кто отказывался от заказной джетты? Что нужно делать? Сколько займет это времени?

Поделиться сообщением

Подскажите кто отказывался от заказной джетты? Что нужно делать? Сколько займет это времени?

Читал тут на форуме, что сначала нужно заявление написать об отказе, в заявлении указать причину (пример: не соблюдении сроков поставки) и через 10 дней получишь назад залог

Поделиться сообщением

Объясните мне - чем Гольф 6 лучше 6 Джетты (есть возможность передумать ещё). Цвет хочу либо toffe brown, либо светло зелёный (жене отдам - пусть учится, я хочу вторую машину как раз), чья сборка, почему люди пишут, что за ценник пустой 6 Джетты берут не "простой" Гольф с биксеноном, RNS-510 и камерой сразу в комплектации? Есть варианты БЕЗ DSG и механики? АВТОМАТ есть на Гольфе? Чья сборка? Просвятите!?

P.S.: сегодня при машине (5 Джетта - на аватаре она) сказал товарищу по телефону, что в сентябре продаю в Trade-In, выезжаю с работы - непонятные движения девушки на Хонде спереди - включает заднюю, я сигналю - ноль эмоций - едет бодро задом, я включаю заднюю, газ..... БДЫМС - в семёрку (ВАЗ) въезжаю, девушка уезжает, мы остаёмся. К чему: ЕСТЬ УШИ У МАШИНЫ? КАК ОНА УЗНАЛА, ЧТО Я ЕЁ ПРОДАЮ?!?!?! Первый раз такое с Джетткой за почти 2 года - отъездил - ни царапины (Новосибирск - не мелкий город) ?!?!?!?!?!

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Объясните мне - чем Гольф 6 лучше 6 Джетты (есть возможность передумать ещё). Цвет хочу либо toffe brown, либо светло зелёный (жене отдам - пусть учится, я хочу вторую машину как раз), чья сборка, почему люди пишут, что за ценник пустой 6 Джетты берут не "простой" Гольф с биксеноном, RNS-510 и камерой сразу в комплектации? Есть варианты БЕЗ DSG и механики? АВТОМАТ есть на Гольфе? Чья сборка? Просвятите!?

P.S.: сегодня при машине (5 Джетта - на аватаре она) сказал товарищу по телефону, что в сентябре продаю в Trade-In, выезжаю с работы - непонятные движения девушки на Хонде спереди - включает заднюю, я сигналю - ноль эмоций - едет бодро задом, я включаю заднюю, газ..... БДЫМС - в семёрку (ВАЗ) въезжаю, девушка уезжает, мы остаёмся. К чему: ЕСТЬ УШИ У МАШИНЫ? КАК ОНА УЗНАЛА, ЧТО Я ЕЁ ПРОДАЮ?!?!?! Первый раз такое с Джетткой за почти 2 года - отъездил - ни царапины (Новосибирск - не мелкий город) ?!?!?!?!?!

Мда.. Даже и сказать по поводу ушей нечего.. По поводу Гольфа спроси у пользователя Zhukov его ссылка http://jetta-club.or...er/8180-zhukov/, насколько я знаю он вообще в восторге от покупки Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас