Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Долговато конечно.. очень...также и Джетта подошла бы наверное, правда не немец :yoyoman: Я себе точно в след раз возьму Тигру!

У Джетты срок поставки был до 17 мая, так что она скорее всего быстрее пришла бы, но отказался от нее не по этой причине, просто для себя понял что Гольф мне все-таки ближе к сердцу и блин вот хочу я люк и ксенон с DRL, кто-то это может назвать понтами, но мне хочется :child: С одной стороны хорошо что машина прийдет к лету с зимней резиной не придется заморачиваться, да и за лето постораюсь на Webasto накопить.

Поделиться сообщением

У Джетты срок поставки был до 17 мая, так что она скорее всего быстрее пришла бы, но отказался от нее не по этой причине, просто для себя понял что Гольф мне все-таки ближе к сердцу и блин вот хочу я люк и ксенон с DRL, кто-то это может назвать понтами, но мне хочется :child: С одной стороны хорошо что машина прийдет к лету с зимней резиной не придется заморачиваться, да и за лето постораюсь на Webasto накопить.

Еще раз поздравлю Вас и надеюсь что Гольфика дождетесь!

P.S. Хорошо когда время есть подумать о содеянном...и исправить в нужную сторону!

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Еще раз поздравлю Вас и надеюсь что Гольфика дождетесь!

P.S. Хорошо когда время есть подумать о содеянном...и исправить в нужную сторону!

Спасибо большое, Гольфа точно дождусь, а с временем точно подметил.

Поделиться сообщением

В ожидании новой машины большую роль играет наличие второго авто, на котором можно ездить тогда и ожидание в пол года не кажется таким уж большим ))

Поделиться сообщением

В ожидании новой машины большую роль играет наличие второго авто, на котором можно ездить тогда и ожидание в пол года не кажется таким уж большим ))

Совершенно верно, транспорт есть. 3 месяца ожидании джетты быстро пролетели так думаю и эти полгода быстро пройдут.

Поделиться сообщением

Отказался после того, как спустя 3 месяца после заказа узнал, что мой горячо любимый ОД и не собирался еще отправлять заказ на завод. Предоплату в 100 тыс еще не вернул, будет отдельная история.

Их версия - завод еще не принимает заказы, реальная - озвученная представителем VW на горячей линии - у вашего ОД попросту нет квот. Ждать 8-9 мес меня не устроило.

Но другую марку и даже модель уже не представляю, поэтому решил идти до конца чтобы все-таки стать обладателем этой машины.

Поэтому три дня обзванивал всех ОД Москвы, нашел приемлемый вариант в наличии (Хайлайнов нет, пришлось взять Комфорт, но в фарше). Попросил сделать скидку и подарки. После утвердительного ответа получил счет, оплатил. Сразу же после НГ покупаю билет на самолет и полечу за своей ласточкой.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

+1 Я тоже за гольф! По фэншую он чтоли...

Поделиться сообщением

Отказался от джетты 122 л.с. тренд + комфорт+ медиа+техник + климат и взял пассат 122 л.с. в базе 11 г.в. Нету климата зато есть подогрев лобовухи, есп, электроручник, дисплей плюс. Сама машина солиднее, на дороге пропускают. Пока доволен, правда точит жучок сомнений что надо было брать 1.8 ну да ладно время покажет

Поделиться сообщением

Отказался от джетты 122 л.с. тренд + комфорт+ медиа+техник + климат и взял пассат 122 л.с. в базе 11 г.в. Нету климата зато есть подогрев лобовухи, есп, электроручник, дисплей плюс. Сама машина солиднее, на дороге пропускают. Пока доволен, правда точит жучок сомнений что надо было брать 1.8 ну да ладно время покажет

хаха,на дороге пропускают потому что пассат?)не смеши мои ноги))

Поделиться сообщением

А я отказался от джетты, потому, что:

1. Не реально большие сроки поставки.

2. Витара еще послужит, так как почти новая, да и зачем менять, все равно в городе огромные пробки............машина большую часть времени будет стоять в гараже

Метро рядом с домом и дорога до работы или обратно занимает 1 час, на машине 2-3 часа нафиг мне оно надо?

3. А вот тигуан никогда не возьму из-за багажника. Где багажник то?..........у меня в Витаре бардачок больше :-)))

4. Кстати иногда за город приходиться ездить витара там предпочтительнее джетты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас