Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 А я отказался от джетты, потому, что: 1. Не реально большие сроки поставки. 2. Витара еще послужит, так как почти новая, да и зачем менять, все равно в городе огромные пробки............машина большую часть времени будет стоять в гараже Метро рядом с домом и дорога до работы или обратно занимает 1 час, на машине 2-3 часа нафиг мне оно надо? 3. А вот тигуан никогда не возьму из-за багажника. Где багажник то?..........у меня в Витаре бардачок больше )) 4. Кстати иногда за город приходиться ездить витара там предпочтительнее джетты Вот толковый ответ на запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 В "Курилке ждунов" еще 2е сошли с дистанции из-за срыва поставок авто в срок....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Давно не заходил. Дождался своего Гольфа. 9.12.11 оформил заказ, 16.02.12 собрали, 23.03.12 пришел к дилеру, сегодня ходил на смотрины и еще раз убедился в правильности своего решения, черт его знает что бы было сейчас с Джеттой и её сроками. Изменено 25 марта 2012 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Давно не заходил. Дождался своего Гольфа. 9.12.11 оформил заказ, 16.02.12 собрали, 23.03.12 пришел к дилеру, сегодня ходил на смотрины и еще раз убедился в правильности своего решения, черт его знает что бы было сейчас с Джеттой и её сроками. Поздравляю! Очень быстро собрали и доставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 поздравляю! искренне рад за вас! Поздравляю! Очень быстро собрали и доставили! не из мексики же переть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ну поделись общими впечатлениями))) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Отказался от джетты: - После 3,5 месяцев ожидания, продлили ожидание до бесконечности (150 + DSG7) - Проел червь меня всё-таки, что мексиканская сборка. - Когда приехал к ОД переделывать договор на другие сроки, посидел в гольфе потом в джетте и понял что это как чёрное и белое. И сразу вспомнилась здесь на форуме переписка mars73 с новыми джетоводами почему он не пересаживается с 5-той на новую джетту. И знаете я его понял. - ну и за ети же деньги я заказал гольф, но там уже с завода биксенон, светодиоды на дневном и сзади, камера заднего вида в эмблеме, RNS 510, а салон )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Отказался от джетты: - После 3,5 месяцев ожидания, продлили ожидание до бесконечности (150 + DSG7) - Проел червь меня всё-таки, что мексиканская сборка. - Когда приехал к ОД переделывать договор на другие сроки, посидел в гольфе потом в джетте и понял что это как чёрное и белое. И сразу вспомнилась здесь на форуме переписка mars73 с новыми джетоводами почему он не пересаживается с 5-той на новую джетту. И знаете я его понял. - ну и за ети же деньги я заказал гольф, но там уже с завода биксенон, светодиоды на дневном и сзади, камера заднего вида в эмблеме, RNS 510, а салон )))))) Правильный выбор!!!)))) Не потому,что упомянул меня, а потому что Гольф того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо за поздравление. Ну поделись общими впечатлениями))) Поздравляю! А делиться еще нечем, сегодня оплатил авто, потом дилер будет выкупать ПТС, а вот потом поделюсь. Во всяком случае не пожалел что выбрал Гольф, внешне очень нравиться, особенно спереди с биксеноновыми фарами вообще круть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ОК! Фотосэсс для сравнения и коменты "фф СТУДИЮ" от тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах