Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я отказался от джетты, потому, что:

1. Не реально большие сроки поставки.

2. Витара еще послужит, так как почти новая, да и зачем менять, все равно в городе огромные пробки............машина большую часть времени будет стоять в гараже

Метро рядом с домом и дорога до работы или обратно занимает 1 час, на машине 2-3 часа нафиг мне оно надо?

3. А вот тигуан никогда не возьму из-за багажника. Где багажник то?..........у меня в Витаре бардачок больше :-)))

4. Кстати иногда за город приходиться ездить витара там предпочтительнее джетты

Вот толковый ответ на запрос :)

Поделиться сообщением

В "Курилке ждунов" еще 2е сошли с дистанции из-за срыва поставок авто в срок.......

Поделиться сообщением

Давно не заходил. Дождался своего Гольфа. 9.12.11 оформил заказ, 16.02.12 собрали, 23.03.12 пришел к дилеру, сегодня ходил на смотрины и еще раз убедился в правильности своего решения, черт его знает что бы было сейчас с Джеттой и её сроками.

Изменено пользователем Zhukov

Поделиться сообщением

Давно не заходил. Дождался своего Гольфа. 9.12.11 оформил заказ, 16.02.12 собрали, 23.03.12 пришел к дилеру, сегодня ходил на смотрины и еще раз убедился в правильности своего решения, черт его знает что бы было сейчас с Джеттой и её сроками.

Поздравляю! Очень быстро собрали и доставили!

Поделиться сообщением

поздравляю! искренне рад за вас!

Поздравляю! Очень быстро собрали и доставили!

не из мексики же переть

Поделиться сообщением

Ну поделись общими впечатлениями))) Поздравляю!

Поделиться сообщением

Отказался от джетты:

- После 3,5 месяцев ожидания, продлили ожидание до бесконечности (150 + DSG7)

- Проел червь меня всё-таки, что мексиканская сборка.

- Когда приехал к ОД переделывать договор на другие сроки, посидел в гольфе потом в джетте и понял что это как чёрное и белое. И сразу вспомнилась здесь на форуме переписка mars73 с новыми джетоводами почему он не пересаживается с 5-той на новую джетту. И знаете я его понял.

- ну и за ети же деньги я заказал гольф, но там уже с завода биксенон, светодиоды на дневном и сзади, камера заднего вида в эмблеме, RNS 510, а салон ))))))

Поделиться сообщением

Отказался от джетты:

- После 3,5 месяцев ожидания, продлили ожидание до бесконечности (150 + DSG7)

- Проел червь меня всё-таки, что мексиканская сборка.

- Когда приехал к ОД переделывать договор на другие сроки, посидел в гольфе потом в джетте и понял что это как чёрное и белое. И сразу вспомнилась здесь на форуме переписка mars73 с новыми джетоводами почему он не пересаживается с 5-той на новую джетту. И знаете я его понял.

- ну и за ети же деньги я заказал гольф, но там уже с завода биксенон, светодиоды на дневном и сзади, камера заднего вида в эмблеме, RNS 510, а салон ))))))

Правильный выбор!!!)))) Не потому,что упомянул меня, а потому что Гольф того стоит!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление.

Ну поделись общими впечатлениями))) Поздравляю!

А делиться еще нечем, сегодня оплатил авто, потом дилер будет выкупать ПТС, а вот потом поделюсь. Во всяком случае не пожалел что выбрал Гольф, внешне очень нравиться, особенно спереди с биксеноновыми фарами вообще круть.

Поделиться сообщением

ОК! Фотосэсс для сравнения и коменты "фф СТУДИЮ" от тебя))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас