МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо за поздравление. А делиться еще нечем, сегодня оплатил авто, потом дилер будет выкупать ПТС, а вот потом поделюсь. Во всяком случае не пожалел что выбрал Гольф, внешне очень нравиться, особенно спереди с биксеноновыми фарами вообще круть. Поздравляю с приобретением!!! Гольф - очень, очень хороший выбор! Фото и бортовой журнал с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Сегодня получил то ради чего отказался от Jetta, а именно Golf. Как и обещал фото Изменено 3 апреля 2012 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Сегодня получил то ради чего отказался от Jetta, а именно Golf. Как и обещал фото Выглядит шикарно. тьфу-тьфу-тьфу Изменено 3 апреля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 чума! Поздравляю! не уходи на гольф-клуб полностью,заведи свой БЖ тут ( ранний форум был насыщен Гольфоводами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 чума! Поздравляю! не уходи на гольф-клуб полностью,заведи свой БЖ тут ( ранний форум был насыщен Гольфоводами) Ну если можно, все-таки не Джетта, то заведу, только маленько надо с мыслями собраться и начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Дважды написал Изменено 4 апреля 2012 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Подскажите кто отказывался от заказной джетты? Что нужно делать? Сколько займет это времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Подскажите кто отказывался от заказной джетты? Что нужно делать? Сколько займет это времени? Читал тут на форуме, что сначала нужно заявление написать об отказе, в заявлении указать причину (пример: не соблюдении сроков поставки) и через 10 дней получишь назад залог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Объясните мне - чем Гольф 6 лучше 6 Джетты (есть возможность передумать ещё). Цвет хочу либо toffe brown, либо светло зелёный (жене отдам - пусть учится, я хочу вторую машину как раз), чья сборка, почему люди пишут, что за ценник пустой 6 Джетты берут не "простой" Гольф с биксеноном, RNS-510 и камерой сразу в комплектации? Есть варианты БЕЗ DSG и механики? АВТОМАТ есть на Гольфе? Чья сборка? Просвятите!? P.S.: сегодня при машине (5 Джетта - на аватаре она) сказал товарищу по телефону, что в сентябре продаю в Trade-In, выезжаю с работы - непонятные движения девушки на Хонде спереди - включает заднюю, я сигналю - ноль эмоций - едет бодро задом, я включаю заднюю, газ..... БДЫМС - в семёрку (ВАЗ) въезжаю, девушка уезжает, мы остаёмся. К чему: ЕСТЬ УШИ У МАШИНЫ? КАК ОНА УЗНАЛА, ЧТО Я ЕЁ ПРОДАЮ?!?!?! Первый раз такое с Джетткой за почти 2 года - отъездил - ни царапины (Новосибирск - не мелкий город) ?!?!?!?!?! Изменено 11 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Объясните мне - чем Гольф 6 лучше 6 Джетты (есть возможность передумать ещё). Цвет хочу либо toffe brown, либо светло зелёный (жене отдам - пусть учится, я хочу вторую машину как раз), чья сборка, почему люди пишут, что за ценник пустой 6 Джетты берут не "простой" Гольф с биксеноном, RNS-510 и камерой сразу в комплектации? Есть варианты БЕЗ DSG и механики? АВТОМАТ есть на Гольфе? Чья сборка? Просвятите!? P.S.: сегодня при машине (5 Джетта - на аватаре она) сказал товарищу по телефону, что в сентябре продаю в Trade-In, выезжаю с работы - непонятные движения девушки на Хонде спереди - включает заднюю, я сигналю - ноль эмоций - едет бодро задом, я включаю заднюю, газ..... БДЫМС - в семёрку (ВАЗ) въезжаю, девушка уезжает, мы остаёмся. К чему: ЕСТЬ УШИ У МАШИНЫ? КАК ОНА УЗНАЛА, ЧТО Я ЕЁ ПРОДАЮ?!?!?! Первый раз такое с Джетткой за почти 2 года - отъездил - ни царапины (Новосибирск - не мелкий город) ?!?!?!?!?! Мда.. Даже и сказать по поводу ушей нечего.. По поводу Гольфа спроси у пользователя Zhukov его ссылка http://jetta-club.or...er/8180-zhukov/, насколько я знаю он вообще в восторге от покупки Изменено 11 июля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах