Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Тема для тех кому повезло! Для тех кого в автомобиле VW Jetta 6 устраивает все, для тех кто не обращает внимание на досадные мелочи, обладает чувством юмора и здоровым оптимизмом. Для тех кто понимает что автомобили ручной сборки, индивидуализированные под владельца, стоят не один миллион. Для тех людей кто получает удовольствие от езды на автомобиле мексиканской конвейерной сборки, в конце-концов люди делающие текилу не могут быть плохими! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Не проходим мимо, граждане-везунчики, отмечаем свои приятные впечатления от автомобиля! Начну сам. До Джетты я 3 года передвигался по миру на Пассат Б6 1,8 ТСИ 2008 г.в. Увидел рекламу Джетты, внешне понравилась, решил минимизировать затраты на автомобиль, т.к. езжу я много. Взял Тренд+зимний, брал что было. Впечатления положительные. Боялся что двигатель САХА 90 кВт будет "маловат", но он приятно удивляет, не 1,8 ТСИ конечно но довольно приятный. Салон просторный, даже в сравнении с Пассатом, багажник тоже немногим меньше. Нормально. Шумоизоляция салона... Шумка-выше всяких похвал, даже не уверен был ли Пассат тише. Обшивка дверей жестковата, но я взял Джетту за 720000 рублей!!! Что еще хорошего и с такими же потребительскими свойствами можно взять за эти деньги? В общем, я не чувствую дискомфорта от "понижения класса" и это меня безмерно радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Спасибо, я тоже не поклонник Джетт, но по обьективным причинам доволен. А как плавность хода по сравнению с таковой у Пассата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 А как плавность хода по сравнению с таковой у Пассата? Ну не буду врать, Пассат поплавнее будет. Думаю это связано с разностью платформ, колесных баз. По жесткости ходовки одинаково, но Джетта, не знаю как выразиться, "козлит" чтоли. Короче, чувствуется что Пассат потяжелее Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 А как плавность хода по сравнению с таковой у Пассата? А для меня плюс то что подвеска барабанная, специально хотел ГЛИ что б рулило нормально )) Записывайте меня в список довольных, хоть у меня и 5-е поколение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну не буду врать, Пассат поплавнее будет. Думаю это связано с разностью платформ, колесных баз. По жесткости ходовки одинаково, но Джетта, не знаю как выразиться, "козлит" чтоли. Короче, чувствуется что Пассат потяжелее Джетты. Жаль. Но переживем. А для меня плюс то что подвеска барабанная, специально хотел ГЛИ что б рулило нормально Был я в вашем Минске и по окрестностям ездил. Бацька такие дороги забабахал, что вообще без подвески ездить можно. А мне на дачу по-плавнее доехать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну я не имел ввиду что все плохо, просто Jetta изначально создает впечатление более спортивным поведением, но это не значит что ты будешь сильно трястись по дороге на дачу. Все будет хорошо, тебе понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А мне на дачу по-плавнее доехать хочется. Мне Джетта показалась гораздо мягче и комфортнее Астры H (сам с такой же пересел), Астра на лежачих полицейских вообще прыгает как лягушка. Так что думаю не разочаруешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Мне Джетта показалась гораздо мягче и комфортнее Астры H (сам с такой же пересел), Астра на лежачих полицейских вообще прыгает как лягушка. Так что думаю не разочаруешься) Авто просто супер. У меня знакомый купил новую астру, тоже 1.4 турбо, посидев в моей джетте, уже ооочень сильно жалеет, что не купил фв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Авто просто супер. У меня знакомый купил новую астру, тоже 1.4 турбо, посидев в моей джетте, уже ооочень сильно жалеет, что не купил фв. Вооот! Потому что нечего брать что попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах