Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Тема для тех кому повезло! Для тех кого в автомобиле VW Jetta 6 устраивает все, для тех кто не обращает внимание на досадные мелочи, обладает чувством юмора и здоровым оптимизмом. Для тех кто понимает что автомобили ручной сборки, индивидуализированные под владельца, стоят не один миллион. Для тех людей кто получает удовольствие от езды на автомобиле мексиканской конвейерной сборки, в конце-концов люди делающие текилу не могут быть плохими!

• Like 1

Поделиться сообщением

Не проходим мимо, граждане-везунчики, отмечаем свои приятные впечатления от автомобиля!

Начну сам. До Джетты я 3 года передвигался по миру на Пассат Б6 1,8 ТСИ 2008 г.в. Увидел рекламу Джетты, внешне понравилась, решил минимизировать затраты на автомобиль, т.к. езжу я много. Взял Тренд+зимний, брал что было. Впечатления положительные. Боялся что двигатель САХА 90 кВт будет "маловат", но он приятно удивляет, не 1,8 ТСИ конечно но довольно приятный. Салон просторный, даже в сравнении с Пассатом, багажник тоже немногим меньше. Нормально. Шумоизоляция салона... Шумка-выше всяких похвал, даже не уверен был ли Пассат тише. Обшивка дверей жестковата, но я взял Джетту за 720000 рублей!!! Что еще хорошего и с такими же потребительскими свойствами можно взять за эти деньги? В общем, я не чувствую дискомфорта от "понижения класса" и это меня безмерно радует.

Поделиться сообщением

Спасибо, я тоже не поклонник Джетт, но по обьективным причинам доволен.

А как плавность хода по сравнению с таковой у Пассата?

Поделиться сообщением

Ну не буду врать, Пассат поплавнее будет. Думаю это связано с разностью платформ, колесных баз. По жесткости ходовки одинаково, но Джетта, не знаю как выразиться, "козлит" чтоли. :-D Короче, чувствуется что Пассат потяжелее Джетты.

Поделиться сообщением

А для меня плюс то что подвеска барабанная, специально хотел ГЛИ что б рулило нормально )) Записывайте меня в список довольных, хоть у меня и 5-е поколение )))

Поделиться сообщением

Ну не буду врать, Пассат поплавнее будет. Думаю это связано с разностью платформ, колесных баз. По жесткости ходовки одинаково, но Джетта, не знаю как выразиться, "козлит" чтоли. :-D Короче, чувствуется что Пассат потяжелее Джетты.

:( Жаль. Но переживем.

А для меня плюс то что подвеска барабанная, специально хотел ГЛИ что б рулило нормально

Был я в вашем Минске и по окрестностям ездил. Бацька такие дороги забабахал, что вообще без подвески ездить можно.

А мне на дачу по-плавнее доехать хочется.

Поделиться сообщением

Ну я не имел ввиду что все плохо, просто Jetta изначально создает впечатление более спортивным поведением, но это не значит что ты будешь сильно трястись по дороге на дачу. :xixixi: Все будет хорошо, тебе понравится! :-P

Поделиться сообщением

А мне на дачу по-плавнее доехать хочется.

Мне Джетта показалась гораздо мягче и комфортнее Астры H (сам с такой же пересел), Астра на лежачих полицейских вообще прыгает как лягушка. Так что думаю не разочаруешься)

Поделиться сообщением

Мне Джетта показалась гораздо мягче и комфортнее Астры H (сам с такой же пересел), Астра на лежачих полицейских вообще прыгает как лягушка. Так что думаю не разочаруешься)

Авто просто супер. У меня знакомый купил новую астру, тоже 1.4 турбо, посидев в моей джетте, уже ооочень сильно жалеет, что не купил фв.

Поделиться сообщением

Авто просто супер. У меня знакомый купил новую астру, тоже 1.4 турбо, посидев в моей джетте, уже ооочень сильно жалеет, что не купил фв.

Вооот! Потому что нечего брать что попало! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас