Easy 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Мне Джетта показалась гораздо мягче и комфортнее Астры H (сам с такой же пересел), Астра на лежачих полицейских вообще прыгает как лягушка. Так что думаю не разочаруешься) Спасибо! А то я машину заказал вообще без тест-драйвов. А сейчас съездить покататься всё руки не доходят. Вот и начал нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Спасибо! А то я машину заказал вообще без тест-драйвов. А сейчас съездить покататься всё руки не доходят. Вот и начал нервничать. А двигло какое, комплектация? Изменено 15 декабря 2011 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А двигло какое, комплектация? Как в подписи: 1.4 150hp DSG7 Highline + Technic. Диски специально 16" оставил, чтоб помягче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Меня в список довольных!!! Машина радует на все 100%. Салон большой, шумка супер, рулится обалденно, движок радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Двигатель+подвеска-просто супер!!!Прохождение поворотов-восторг!Не представляю,как можно сделать ещё лучше,разве только полный привод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Согласен, Фольц в своем репертуаре, рулежка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Не представляю,как можно сделать ещё лучше убрать ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Во!, вот это тема.! Странно, что она появилась второй, уже после негативной темы.. Теперь посмотрим, какая тема будет занимать верхние строчки хит-парада.! Мои пять копеек - очень гармоничный дизайн (но только на 17").! на 16" - глобус на ножках (но эту фразу можно в другую тему) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Пробег 11400 - не за горами ТО-1. К дилеру заехал только раз, чтоб купить крючок для пакетов в багажник. Все работает, как и должно у качественного автомобиля. Связка TSI+DSG+многорычажка = Супер.! И не удивительно, эта же связка и в премиум бренде ауди. За 1,4TSI на 150л.с. оценка пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 1,4 TSI 122 л.с. думал будет скучнее, но в целом движочек довольно веселый, из потока не выбиваешься. Турбина дует с 1500 об. и тяга на низах очень достойная. Т.к. пока пробег 1200 км педаль полностью не выжимаю и больше 3000 об. не кручу, но даже при таком режиме получается ездить довольно резво. Ускорения конечно не как на 150 сильном, но тоже вполне достойны. Скажу честно, с сомнением брал 122 л.с., боялся что будет овощ, но овощем его называть язык не поворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах