Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Отличный автомобиль! Купил его жене, но теперь сам с удовольствием на нем езжу. Очень маневренная, а насчет плавности мне кажется что пассату она и не очень то уступает! Будем смотреть дальше.

Поделиться сообщением

Вот я что заметил, у кого какой коробас, тот его и хвалит. -)) Значит мы правильный выбор сделали, господа. -)) Пересади меня сейчас на автомат я на нём не поеду, и не потому что он плох, просто не для меня. -)) И ещё не по мне за рулем когда левая нога без дела находится. 

Поделиться сообщением

автоматы сейчас хитрые)))Типтроник, спорт-режимы- все дела- раскручивай двигун,удерживай на передаче,тормози двс-ом,скидывай на две в низ и т.п.и не хуже мкпп.( в первую очередь это касается конечно DSG!!!).А вот на МКПП как на аффтомате не поедишь :victory: )))) 

Один плюс существенный есчё- одна рука всегда свободна- можно коленку и т.д девушки счупать без проблем  :uraaa:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А вот на МКПП как на аффтомате не поедишь :victory: )))) 

Ну почему ж не поедешь... На трассе воткнул передачу и катишь на ней. -))))

Поделиться сообщением

А-а-а..т.е. посчупать - надо на трассу выезжать??)))

Поделиться сообщением

Как все ополчились против нас. :-D Это прям как мк 6 против мк 5 мне напоминает.............каждому своё,,, ФКС прав. Я на многих машинах ездил и мкпп и типтроники и автоматы. На мерсе Цшки, на бмв х6 5литров, на пежо автомат.....Но блин мне чёт с мкпп родней. Правда есть большой плюс автомата это пробки.........но мы пока без них..........а дальше видно будет

Поделиться сообщением

типтроник- это функция автоматической коробки..вернее современные все уже такие..По разному называется..

На Опеле -Актив Селект к примеру

Поделиться сообщением

Просто мкпп на джетте не плохоё по сравнению с астрой, и переключается легко.............но опять же каждому своё. Мож я перегнул палку что рулит, типо навязал своё мнение другим. У моего брата х6 пятилиттровый, мы ездили  в элисту, я был за рулём, проехал км 300 на нём, да машина хорошая мощная, автомат переключался я и не чувствовал как.........но как фкс заметил скучно. особенно по трассе, не ты машиной управляешь а она тобой....................... Единственное хорошо это в пробках, когда по нескольку часов стоишь...................Но опять же,,, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ......................................

Не оправдывайся перед лентяями! :xixixi:  На механике реально поприятнее поездить по свободным дорогам, больше драйва, большее единение с машиной, в переключении передач тоже есть своя романтика. Кому не нравится-берут автомат. :krivlyaka:

Один плюс существенный есчё- одна рука всегда свободна- можно коленку и т.д девушки счупать без проблем  :uraaa:

А я тебя считал серьезным человеком... :-D

Поделиться сообщением

Так и есть, только пробки и являются основным критерием. Если пробок нет, отлично себя чувствую и на мешалке. Но если взвесить все за и против, то как ни крути, автомат комфортнее. Просто комфортнее. Правая рука свободна, можно хоть зад чесать часами :)

руля надо держать двумя руками

Поделиться сообщением

Я пАд столом))))

+10 баллов)))

Особенно прикольно подёргать ручку и "слиться с машиной в экстазе" где нить на серпантинах от Судака до Ялты или от Туапсе до Лоо часа этак на два, да под капотом тяговитый 1.6MPI...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас