Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Позитивный регулируемый подлокотник, достает своим алгоритмом работы)) Подогнал удобно его.. потребовалось открыть и взять/положить что то в вещевом отделении - процесс настройки начинаем по новой.

Вы прям его как гитару семиструнную настраиваете)). После того, как взял/положил - нужно опустить до конца и поднять на прежнюю высоту. Фсех делов.

ИМХО, трабл в другом. Когда подлокотник полностью выдвинут и опущен вниз, невозможно активировать ручник - ручка упирается в подлокотник(( . Вот тут явный эргономический просчет. Благо, что нет необходимости подлокотник держать в самом нижнем положении.

Миш, привыкнуть можно к чему угодно. Но после регулируемого, обычный кажется ненужным рудиментом. Недавно был случай в этом убедиться))

Преувеличиваю, конечно, но со старым подлокотником вспоминается Газ 66 с ручкой КПП за спиной))

Поделиться сообщением

Миш, привыкнуть можно к чему угодно. Но после регулируемого, обычный кажется ненужным рудиментом. Недавно был случай в этом убедиться))

Преувеличиваю, конечно, но со старым подлокотником вспоминается Газ 66 с ручкой КПП за спиной))

Саш да я с тобой полностью согласен, вот когда у меня не было ни какого вот тогда это сильно напрягало а сейчас ничуть  :nark:   

Поделиться сообщением

А я к нерегулируемую  уже привык  даже не напрягает  :xixixi:  

а мне где то см 5 не хватает что бы рука на подлокотнике до ручки передач доставала....

Поделиться сообщением

Наверное вопрос в росте. При росте 185 у меня рука вполне удобно лежит на подлокотнике. А если рост поменьше, то таки да, может быть проблемой.

А вообще еще в позитив - уже год эксплуатации, а я все продолжаю находить мелкие сюрпризы, вроде мест для монеток, возможности откинуть заднее сиденье из салона, дистанционного открытия окон и т.д. Немцам респект за умение продумывать эргономику до мелочей!

Поделиться сообщением

Наверное вопрос в росте. При росте 185 у меня рука вполне удобно лежит на подлокотнике. А если рост поменьше, то таки да, может быть проблемой.

А вообще еще в позитив - уже год эксплуатации, а я все продолжаю находить мелкие сюрпризы, вроде мест для монеток, возможности откинуть заднее сиденье из салона, дистанционного открытия окон и т.д. Немцам респект за умение продумывать эргономику до мелочей!

у меня рост 192  и все равно, удобным нерегулируемый подлокотник можно назвать с натяжкой. Он просто есть  и полюбасу с ним удобнее чем вообще без него. Но новый нааамного удобнее старого ;), по крайней мере есть возможность маневра. 

Поделиться сообщением

Он просто есть  и полюбасу с ним удобнее чем вообще без него. 

Саш именно это я хотел сказать 

Поделиться сообщением

Еду,никого не трогаю. Сзади тиана моргает,я еду до двухполос-уступаю,а он дули крутит. Как Вы думаете детта действительно быстрее?:-)

Поделиться сообщением

Еду,никого не трогаю. Сзади тиана моргает,я еду до двухполос-уступаю,а он дули крутит. Как Вы думаете детта действительно быстрее? :-)

ничего не понял, расшифруйте.....

Поделиться сообщением

Если 2.5MPI на вариаторе- то и будет курить

Поделиться сообщением

2,5 точно. Он обогнал на знаке 70. Быстрая мне машина попалась:-)@mars73,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас