Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Позитивный регулируемый подлокотник, достает своим алгоритмом работы)) Подогнал удобно его.. потребовалось открыть и взять/положить что то в вещевом отделении - процесс настройки начинаем по новой.Вы прям его как гитару семиструнную настраиваете)). После того, как взял/положил - нужно опустить до конца и поднять на прежнюю высоту. Фсех делов. ИМХО, трабл в другом. Когда подлокотник полностью выдвинут и опущен вниз, невозможно активировать ручник - ручка упирается в подлокотник(( . Вот тут явный эргономический просчет. Благо, что нет необходимости подлокотник держать в самом нижнем положении. Миш, привыкнуть можно к чему угодно. Но после регулируемого, обычный кажется ненужным рудиментом. Недавно был случай в этом убедиться)) Преувеличиваю, конечно, но со старым подлокотником вспоминается Газ 66 с ручкой КПП за спиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Миш, привыкнуть можно к чему угодно. Но после регулируемого, обычный кажется ненужным рудиментом. Недавно был случай в этом убедиться)) Преувеличиваю, конечно, но со старым подлокотником вспоминается Газ 66 с ручкой КПП за спиной)) Саш да я с тобой полностью согласен, вот когда у меня не было ни какого вот тогда это сильно напрягало а сейчас ничуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 А я к нерегулируемую уже привык даже не напрягает а мне где то см 5 не хватает что бы рука на подлокотнике до ручки передач доставала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Наверное вопрос в росте. При росте 185 у меня рука вполне удобно лежит на подлокотнике. А если рост поменьше, то таки да, может быть проблемой. А вообще еще в позитив - уже год эксплуатации, а я все продолжаю находить мелкие сюрпризы, вроде мест для монеток, возможности откинуть заднее сиденье из салона, дистанционного открытия окон и т.д. Немцам респект за умение продумывать эргономику до мелочей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Наверное вопрос в росте. При росте 185 у меня рука вполне удобно лежит на подлокотнике. А если рост поменьше, то таки да, может быть проблемой. А вообще еще в позитив - уже год эксплуатации, а я все продолжаю находить мелкие сюрпризы, вроде мест для монеток, возможности откинуть заднее сиденье из салона, дистанционного открытия окон и т.д. Немцам респект за умение продумывать эргономику до мелочей! у меня рост 192 и все равно, удобным нерегулируемый подлокотник можно назвать с натяжкой. Он просто есть и полюбасу с ним удобнее чем вообще без него. Но новый нааамного удобнее старого , по крайней мере есть возможность маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Он просто есть и полюбасу с ним удобнее чем вообще без него. Саш именно это я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Еду,никого не трогаю. Сзади тиана моргает,я еду до двухполос-уступаю,а он дули крутит. Как Вы думаете детта действительно быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Еду,никого не трогаю. Сзади тиана моргает,я еду до двухполос-уступаю,а он дули крутит. Как Вы думаете детта действительно быстрее? ничего не понял, расшифруйте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Если 2.5MPI на вариаторе- то и будет курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 2,5 точно. Он обогнал на знаке 70. Быстрая мне машина попалась@mars73, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах