Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Сегодня проверил; осечка на 6500 примерно, на второй 115 км.ч. на третьей 160 км.ч.

Поделиться сообщением

Сегодня проверил; осечка на 6500 примерно, на второй 115 км.ч. на третьей 160 км.ч.

ух ты, у меня 122 л   на второй больше 60 км ч не едет....

Поделиться сообщением

ух ты, у меня 122 л   на второй больше 60 км ч не едет....

Плохо проверял:-) коробки одинаковые ведь.

Поделиться сообщением

Плохо проверял :-) коробки одинаковые ведь.

может от прошивки движков еще зависит....

Поделиться сообщением

Ну разбавлю и позитивчиком первые впечатления)) Забирал авто из салона писало 40 на 100 средний, пригнал домой 50 км - 8.7 писал бортовой средний. Я понял что подружимся)) Просто выпал в осадок, когда понял, что на 100 км/час обороты чуть меньше 2000)) это мне чертовски понравилось))

ПС у меганчика 1.6 АКПП климат сейчас средний 7.7 после зимы, если что, уже забыл когда из Москвы выезжал...

Поделиться сообщением

Ну разбавлю и позитивчиком первые впечатления)) Забирал авто из салона писало 40 на 100 средний, пригнал домой 50 км - 8.7 писал бортовой средний. Я понял что подружимся)) Просто выпал в осадок, когда понял, что на 100 км/час обороты чуть меньше 2000)) это мне чертовски понравилось))

ПС у меганчика 1.6 АКПП климат сейчас средний 7.7 после зимы, если что, уже забыл когда из Москвы выезжал...

расход устаканится, меганы со сломанным шкивом фазера жрут тоже не горюй.

обороты, по началу, меня  тоже тревожили

Поделиться сообщением

Весна:-)

post-12542-0-26997200-1365785727_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочу наконец рассказать про свои ощущения от автомобиля. Раньше у меня было довольно не мало негатива к своему автомобилю, но сейчас его абсолютно нет - машинка просто супер))) И так какие моменты мне раньше не нравились.

1) Как машина боялась колеи на дороге, решилось элементарно при смене резины с зимы на лето)))) Просто когда купил машину то сразу одел зиму, а с ней (наверное потому что мягкая) машинка как то нервно колею проходила. Теперь же все зачетно, на колею реагирует спокойно. 

2) Слабые тормоза, не знаю уж что их сделало отличными смена колес на литухи или шаманство шнурком с настройками асистента торможения (делал одновременно)))) Но сейчас автомобиль тормозит адекватно и это только радует.

3) Датчик света который жил своей жизнью, опять же настроил шнурком и теперь вроде все ОК!

4) Расход, ну здесь почти без изменений)))) Причина понятна: 1. Москва и 2. Люблю топнуть)))))

Вроде претензий больше как бы небыло.

Теперь о том что радует (ну вообще машина сама радует))):

1. Вместимость салона, мне кажется что из С класса салон один из самых больших, сзади жена и ребенок чувствуют себя просто отлично.

2. Эргономика салона. Пусть многие говорят скучный салон, но придраться к нему нельзя. Все находиться на своих местах, приборы читаются отлично. Сиденья (комфортлайн) удобные, спина не устает и регулировок достаточно много.

3. Двигатель. Для гражданского автомобиля эти 150 л.с. просто ураган)))) И сочетание с ДСГ я считаю идеальным.

4. Управление, вроде и так нравилось но после активации XDS она просто стала ввинчиваться в повороты, заходит без малейшего сноса передней оси. Не понимаю почему не могут с завода активировать.

5. Внешность. Мне нравится ее строгость, единственное конечно малёха огорчает сходство с Поло)))))

Вообщем автомобилем своим просто доволен до безобразия))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Что есть XDS?

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас