Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

:planokur: Отездил полгода обзорность по зеркалам отличная, на АКПП динамика приличная. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

пробег 3000, летает плавает хорошо)) гремим топливными магистралями, ну и фиг с ним, лень к ОД заезжать, хотя каждый день после работы его проезжаю на расстоянии 20 метров)) меня это не напрягает, с музыкой и к шумке не сможешь придраться))

сверчков не обнаружил, хотя время от времени что то появляется, но потом само собой исчезает... 122 кобылы тянут уверенно, от вождения одно удовольствие.

на заднице сделал обновку, поцеловался с забором, осталась полоса зеленой краски примерно в 15-20 см в длину и 1-2 см в ширину. после часового DJ-йского микса, с помощью тряпки, водки, wd-40, и монтажного ножа,зеленая полоса была оттерта.

на удивление остались небольшие повреждения, думал до металла прочесал, но было все на много лучше, чем прогнозировал.

здесь выше писали ЛКП хреновое, но после такого удара об металлический забор я бы так не сказал. возможно повезло, хотя еслиб столкновение было прямым, а не под углом, то думаю не осталось бы и следа...

хочется сделать тюнинг, но скорее всего сделаю на следующей джетте, рестайлинговой или 7й. пока еще не одна машина в этом сегменте так не зацепила...) сидел на днях в новой астре, снаружи красиво. внутри после джетты, как то не солидно и давит со всех сторон.

Поделиться сообщением

Очень нравится зеркало заднего вида с автозатемнением, пожалуй любимая опция в машине :xixixi:

Поделиться сообщением

Сегодня ровно 11 месяцев как я забрал машину из салона. Пробег 32000 км. Даже не знаю что еще написать, все как-то нормально. Проблемы какие-то мелкие возникали, но даже желания в "особенностях и недостатках" писать нет. Произвела впечатление стоимость ТО, за ТО-1 отдал около 6500 и за ТО-2 около 12500, в сравнении с Пассатом прям мелочь! Брал Джетту в качестве машины для использования "чтоб не жалко" и на 100% удовлетворен, даже нравиться можно сказать. Отличный такой автомобиль, никаких альтернатив ему нет. Ну, разве что Октавия, но по мне так Джетта внешне поярче.

Поделиться сообщением

Принимайте ! Авто - очень радует, нравится все больше и больше с каждым днем. Пробег , наверное, маловат для вас- 520км ... пока... Есть всякие мелкие недочеты, поломки и огрехи но, о них написано на другом сайте и, в другой ветке. Я плевать хотел на эти огрехи, они мне не мешают, хотя, обращался к ОД для их исправления, машинка - очень хороша...!!! Наплюйте на всякие "шумкиаркитопливныетрубки-ивсетакоедорогое" берите и наслаждайтесь вождением этого германо-латиноамериканского продукта немецкого автопрома :super: . Надеюсь, и далее будет только восторг и позитив.

Изменено пользователем kardenko

Поделиться сообщением

Машина хорошая, приобрёл 17 сентября. Пробег 7200км примерно.........За это время ездил в с Таганрога в Кисловодск и в калмыцкие степи два раза.... Ничего не гремит, двери хорошо все закрываются. Когда ждал, начитался про топливные магистрали стучащие и про обшивки дверей,,,, и заочно не имея машины думал что надо шумку делать полную. Когда забрал не до неё сначало было, проблемы житейские просто были. А потом приездившись я понял она вообще не нужна. По крайней мере у меня уже эйфория как таковая прошла, но машиной доволен до сих пор........... Расход тоже в норме, больше 7.8 не поднималось. Прывда больше 140 я стараюсь не ездить..........................так что я доволен. До джетты я ещё элантру новую расматривал, мой знакомый взял такую. Проехав на элантре, понял,,,, что я правильный выбор сделал. Моя жена ездит на заднем сиденье и ей очень нравится посадка.........................а в элантре не очень, да и пластик там и на дверях и везде дешёвый.......и гремит она

Поделиться сообщением

Машина хорошая, приобрёл 17 сентября. Пробег 7200км примерно.........За это время ездил в с Таганрога в Кисловодск и в калмыцкие степи два раза.... Ничего не гремит, двери хорошо все закрываются. Когда ждал, начитался про топливные магистрали стучащие и про обшивки дверей,,,, и заочно не имея машины думал что надо шумку делать полную. Когда забрал не до неё сначало было, проблемы житейские просто были. А потом приездившись я понял она вообще не нужна. По крайней мере у меня уже эйфория как таковая прошла, но машиной доволен до сих пор........... Расход тоже в норме, больше 7.8 не поднималось. Прывда больше 140 я стараюсь не ездить..........................так что я доволен. До джетты я ещё элантру новую расматривал, мой знакомый взял такую. Проехав на элантре, понял,,,, что я правильный выбор сделал. Моя жена ездит на заднем сиденье и ей очень нравится посадка.........................а в элантре не очень, да и пластик там и на дверях и везде дешёвый.......и гремит она

:choir: Поддерживаю, машина хорошая, мне тоже нравится. :respekt:

Поделиться сообщением

:choir: Поддерживаю, машина хорошая, мне тоже нравится. :respekt:

Присоединяюсь!!!!))) Машина - песня!!!!))))

Поделиться сообщением

Привет всем! Пробег 25000 км. Впечатления только good а дсг и тси песня!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!!!!))) Машина - песня!!!!))))

аналогично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас