Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я тоже очень доволен машинкой!!! И даже те, кто поначалу относился довольно скептически к моему выбору (в основном, голостью по сравнению с однокласниками при одинаковой цене), после детального ознакомления с авто - тоже пришли в восторг!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня 10000 км!Маршрут Оренбург-Самара-Воронеж-Харьков-Запорожье-Донецк(Донбасс Арена+Украина-Англия)-Анапа-Саратов-Оренбург итого 6500 км машина только радовала!!!!!!!

P.S средний расход 7.2

Поделиться сообщением

Порадовал случай на днях. Один БМВвод-троечник пытался поиграться со мной на коротком километровом участке, агрессивно пристроился в хвост, стал наседать, пришлось продемонстрировать ему скоростные данные моей джетты. Несмотря на все его потуги я легко от него оторвался. :krivlyaka: Когда пошел город, я скинул до 80-ти, он меня зло обогнал, хоть посмотрел, что это была 320-ая бэха. :xixixi: У меня был стокилограммовый пассажир, бензин 98-ой лукойловский, у него тоже был один пассажир.

Поделиться сообщением

Давненько я не был на форуме. В общем небольшой отчет: пробег с апреля 7000 км, проблем нет никаких, траблов, описанных в разделе "Недостатки" нет никаких обсолютно. Езжу и кайфую, придирками к мелочам не занимаюсь, зачем портить себе нервы, особо радует движок в 150 сил, ибо только с ним вижу смысл брать Джетту, да простят меня клубни с другими движками. Сейчас даже помощнее хочется))). Единственное чего немного не ожидал, так это небольшой боковой раскачки авто. А в целом даст ист фантастишь)))

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Мощности ни когда мало( упс!) много не бывает)))))

Я вот прокатился за рулём Бентли Континенталь GT W12- и понял,что такое мощь и скорость!!!!

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Мощности ни когда мало не бывает)))))

Я вот прокатился за рулём Бентли Континенталь GT W12- и понял,что такое мощь и скорость!!!!

Наверное Вы имели в виду что мощности много не бывает))) ну, за исключением дня получения письма из налоговой.

Мой выбор 1,6 был осознанным. Езжу на работу и с работы. Средняя скорость по компу 25 км/ч.

По теме: машиной очень доволен, пробег 3500.

Поделиться сообщением

6 тыщ откатал, кроме бензина никаких расходов. Надо будет масло посмотреть и все еще надеюсь шумку днища и арок замутить.

Поделиться сообщением

Не поверите, пробег 22000 км, только из Абхазии вернулся и ничего, ни разу не кашлянула. :planokur: Недостатков до сих пор пока не заметил, мою Джетту видимо хорошая смена мексиканцев собирала. :-D

Поделиться сообщением

Давеча проехал 11,5 тысяч километров в период с15.06.12г. по 15.07.12г., авто вместе с туристами в составе Я, Жена, Сын, проехали 15 государств из них 11 государств шенгенской зоны, 3 государства содружества и одно мало понятное государство под названием Приднестровье. За всю поездку авто вкусила топливо почти всех стран, кроме Молдовы ибо на заправке мне не стесняясь предупредили, что местный бензин в такую машину заливать не надо.

Позитивных данных об эксплуатации Jetta 6 выше как говорят «крыши», одни положительные эмоции, а самое главное сколько всего увидел.

• Like 1

Поделиться сообщением

На выходные ездил в Белоруссию. За 3 дня проехал 2350 км. Постоянно держал 120 км/ч. Средний расход за поездку 6,2 л/100км, с кондиционером. Машиной очень доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас