Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Присоединяюсь!!!!))) Машина - песня!!!!)))) +1 Чем больше езжу, тем больше нравится. Обожаю ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 машинка только радует.всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Езжу на машине 2,5 месяца. Сейчас думаю ехать на первое ТО до нового года, так как на одометре 12000 вроде и рано, но на новогодних каникулах хочется прохватить в прибалтику или финку, соответсвенно можно переездить 15 тыщ. За это время был только один нюанс - джамы на мойке "отломали" зеркало заднего вида в салоне. Впрочем оно было не до конца нащелкнуто изначально, я на это обратил внимание еще при получении, но хотелось побыстрее машину забрать, так как уже автосалон закрывался. Записался на сервис - а потом не выдержал и...сам его водворил на место, позвонил на сервис - отменил визит. Там все просто оказалось - пластиковый кожух разбирается на две части, отцепляется разъем питания датчиков, зеркало нащелкивается на свое посадочное место как следует, потом цепляешь обратно разъем, потом собираешь две половины кожуха - все на месте. Мексиканцы чутка не доподсобрали )). Сейчас могу поделиться впечатлениями - за вычетом посредственной шумки, посредственной в сравнении с машинами другого класса - эта машина практически не имеет недостатков. Намотал свой пробег в поездках по мурманке с питера в тихвин и обратно в командировочку локального характера - это 230 км примерно в один конец. Наступил мороз (до -20 - 25 было), да 1,4Т на холостых не прогреть, поэтому я стою не более 2-4 минут, потмо начинаю потихоньку ползти - в этом режиме машина греется довольно быстро. Таким образом, проблема нагрева возникает когда надо в выходные проехать от дома до ленты, потом заскочить к метро - в общем короткие "перебежки" по району в сильный мороз конечно для машины не очень. Проблема исчезает сразу когда надо ехать дальше - у меня до работы - 50 км. - все прогревается и просыхает, ну а на дальние расстояния вообще без вопросов. Использую тряпичные фирменные коврики - льда под ногами нет, все успевает просохнуть. Грохота, хрипов динамиков, как пишут многие, у меня не было вообще. Разнообразные морозные поскрипывания - разумеется есть, но не досаждают и имеют характер случайный, локализовать что-то конкретно назойливое - так не было. Залитая -15-ти градусная омывайка сначала отказалась брызгать через омыватель фар, а потом и вообще замерзла - датчик показал что омывайка закончилась, потом оттаяла - датчик нормализовался. Закрытие и открытие машины (у меня безключевой доступ) работает даже через варежку - что приятно. Вообще эта тема - супер. Резина Мишлен Х-ice норс 2 шипы, неплохие. Пока вот так да, масла сгорело около 500 грамм Изменено 24 декабря 2012 пользователем Sirius 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) @Sirius, ого, сколько ты накатал уже. А, вродь, и вместе получали. -)))) Желаю дальнейшей беспроблемной эксплуатации! Да-а, лучше сейчас ТО пройти и не париться. Изменено 24 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Да время летит..............я уже 4ре месяца, как забрал................ Изменено 25 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Маладежжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Sirius, ого, сколько ты накатал уже. А, вродь, и вместе получали. -)))) Да время летит..............я уже 4ре месяца, как забрал................ да, пацаны. Еще недавно в курилке сидели переживали... Желаю всем чтобы только в этой теме общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Клиренс радует... Это "плюс" пакета плохих дорог и адаптации к российским дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Владею автомобилем 2 недели, проехал всего ~ 400 км, пока что все только радует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Владею автомобилем 2 недели, проехал всего ~ 400 км, пока что все только радует =) что бортовой комп говорит по расходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах