Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь!!!!))) Машина - песня!!!!))))

+1

Чем больше езжу, тем больше нравится. Обожаю ее... :love:

Поделиться сообщением

Езжу на машине 2,5 месяца. Сейчас думаю ехать на первое ТО до нового года, так как на одометре 12000 вроде и рано, но на новогодних каникулах хочется прохватить в прибалтику или финку, соответсвенно можно переездить 15 тыщ.

За это время был только один нюанс - джамы на мойке "отломали" зеркало заднего вида в салоне. Впрочем оно было не до конца нащелкнуто изначально, я на это обратил внимание еще при получении, но хотелось побыстрее машину забрать, так как уже автосалон закрывался. Записался на сервис - а потом не выдержал и...сам его водворил на место, позвонил на сервис - отменил визит. Там все просто оказалось - пластиковый кожух разбирается на две части, отцепляется разъем питания датчиков, зеркало нащелкивается на свое посадочное место как следует, потом цепляешь обратно разъем, потом собираешь две половины кожуха - все на месте. Мексиканцы чутка не доподсобрали )).

Сейчас могу поделиться впечатлениями - за вычетом посредственной шумки, посредственной в сравнении с машинами другого класса - эта машина практически не имеет недостатков. Намотал свой пробег в поездках по мурманке с питера в тихвин и обратно в командировочку локального характера - это 230 км примерно в один конец. Наступил мороз (до -20 - 25 было), да 1,4Т на холостых не прогреть, поэтому я стою не более 2-4 минут, потмо начинаю потихоньку ползти - в этом режиме машина греется довольно быстро. Таким образом, проблема нагрева возникает когда надо в выходные проехать от дома до ленты, потом заскочить к метро - в общем короткие "перебежки" по району в сильный мороз конечно для машины не очень. Проблема исчезает сразу когда надо ехать дальше - у меня до работы - 50 км. - все прогревается и просыхает, ну а на дальние расстояния вообще без вопросов.

Использую тряпичные фирменные коврики - льда под ногами нет, все успевает просохнуть. Грохота, хрипов динамиков, как пишут многие, у меня не было вообще. Разнообразные морозные поскрипывания - разумеется есть, но не досаждают и имеют характер случайный, локализовать что-то конкретно назойливое - так не было.

Залитая -15-ти градусная омывайка сначала отказалась брызгать через омыватель фар, а потом и вообще замерзла - датчик показал что омывайка закончилась, потом оттаяла - датчик нормализовался. Закрытие и открытие машины (у меня безключевой доступ) работает даже через варежку - что приятно. Вообще эта тема - супер.

Резина Мишлен Х-ice норс 2 шипы, неплохие.

Пока вот так :inlove:

да, масла сгорело около 500 грамм

Изменено пользователем Sirius
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Sirius, ого, сколько ты накатал уже. :uraaa: А, вродь, и вместе получали. -)))) Желаю дальнейшей беспроблемной эксплуатации!

Да-а, лучше сейчас ТО пройти и не париться.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Да время летит..............я уже 4ре месяца, как забрал................

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Sirius, ого, сколько ты накатал уже. :uraaa: А, вродь, и вместе получали. -))))

Да время летит..............я уже 4ре месяца, как забрал................

да, пацаны. Еще недавно в курилке сидели переживали... :cold::xixixi:

Желаю всем чтобы только в этой теме общаться :beer2:

Поделиться сообщением

Клиренс радует... Это "плюс" пакета плохих дорог и адаптации к российским дорогам.

Поделиться сообщением

Владею автомобилем 2 недели, проехал всего ~ 400 км, пока что все только радует =)

Поделиться сообщением

Владею автомобилем 2 недели, проехал всего ~ 400 км, пока что все только радует =)

что бортовой комп говорит по расходу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас