Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Расход в джетте 6 ни что иное как маркетинговый ход, по городу если не хотите "вываливаться" из общего потока выбирая экономичную "скорость-обороты-передачу" приходится "педалировать" иначе машина не едет а это уже расход к 10 ти литрам. А крутить обороты придется когда увидите что Вас "делают" все кому не лень...

Не соглашусь с тобой, езжу чуть быстрее потока как правило. Никто меня не "делает", люблю притопить, средний расход за 15000 км 8,7 литров. У меня мотор 122, есть пошустрее конечно, но и САХА далеко не овощ.

• Like 1

Поделиться сообщением

Подозреваю, что это же сказывается и на пробеге и на расходе, машина тебе пробег искусствено увеличивает

Я точно заметил сей факт, до деревне на ланцере было ~103, а на джетте уже 110!!! Вот и пробег пошел...

Поделиться сообщением

Ездил в Нижний на днях. Увязался по дороге за шкодой РС, тот в среднем 180-190 шел, за ним ехал

То-то я смотрю какой-то вихрь мимо нас промчался в сторону Нижнего..:)))

За шкодой РС

Что это за шкода такая?

Поделиться сообщением

... Послепокупная эйфория пройдет быстро и тема с недостатками растет быстрее чем эта к сожалению, у будет расти пока будут "довольные" всеми косяками...

Извините что влезаю, но реальные проблемы только у нескольких человек, остальные за компанию поддакивают. Я, например, тему про недостатки читать не могу. Машина стоит тех денег, которые мы все за нее заплатили и в моем случае отвечает всем требованиям что я ей, так сказать, предъявляю. Вся тема с недостатками для людей которых и любой другой автомобиль чем-нибудь не устраивал бы. Конечно же возможно что-то из "косяков" в той или иной мере проявлялось и у меня, но я к автомобилю отношусь как к набору автозапчастей в сборе и имен им не даю, появляется проблема-устраняю и все. Так что, думаю, все "косяки" от головы хозяина. Как там у вас, "извините если был резок"! :-D Давайте жить дружно! :beer2:

• Like 1

Поделиться сообщением

То-то я смотрю какой-то вихрь мимо нас промчался в сторону Нижнего.. :)))

Что это за шкода такая?

Возможно, я не помню чтоб Джетту обгонял. Я Джеттам 6 бип-бип делаю. :porukam:

Skoda Octavia RS это была, разгоняется отлично вообще.

Поделиться сообщением

понравилась на джетте работа парктроников (а именно - разный звуковой сигнал для передних и задних датчиков, возможность автоматического уменьшения громкости радио при включении задней передачи и парковке), а также функция автоопускания правого зеркала при включении задней передачи.

мелочи, а приятно ))

Поделиться сообщением

Нравиться "живой", легкий разгон с любой скорости и вплоть до 190 км/ч!) S-режим очень заводной режим!)

Хорошая приспособленность к российским реалиям:

post-6280-0-24411500-1339743788_thumb.jpg

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

Прибавлю позитива от себя!

Сравнивал в основном с 308 на котором 3,5 года откатал, хотя пыжик у меня уже 12-й а/м был.

Начну с посадки: в Jette сразу удалось найти удобное положение, что особенно при длительных поездках важно, в пыже кресла удобны, но найти посадку я там долго не мог (извините за подробности зад болел после 1,5-2 часов езды)

МКПП мне пожалуй нравиться, хотя с непривычки иногда сомневаюсь вставил передачу или нет, но то что ходы рычага явно короче чем у предыдущего пыжа 308 радует

Шумка только радует, в пыже она тоже на хорошем уровне. Но вот в рабочей камри предпоследней хоть затычки в уши покупай

Так что пересев в Jetty, просто наслаждаюсь....

Движок хоть и овощ 1,6 ;) , мне в начале разгона показался порезвее 120-ти французско-немецких лошадей

Управляемость радует, хотя и пыж очень собран в этом плане

Разумеется отдельный плюс за Просторный салон и багажник

Внешний вид понравился скорее строгостью с намеком на солидность (хотя размер авто конечно не дотягивает)

Поделиться сообщением

Пробег более 4 тыщ, обкатку прошёл и решил отметиться, тачка супер, лучше за 900тыщ для меня ничё не найти, щас стал порой притапливать на трассе 140 идёт супер как по рельсам, дорожного просвета хватает, очень радует расход, примерно на 2.5 литра меньше по стравению с гольфом BSE? очень удобный салон, шумка на 100% лучше чем у 5 поколения, так же более продуман кузов, переднии стёкла меньше засираются грязью, внешний вид бомба, но есть и минус существенный, мало всяких отделений для вещей.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые! Купил красавицу в апреле 2012г. в Нижневартовске. Приехал в автосалон, смотрю, она стоит и ждет меня! Цвет еще классный "тофибраун". Пробег уже около 2500 км. Ездил на многих авто... Эта красотка лучшая в этом классе - говорю с уверенностью. Вообще не бывает идеальных авто, у Джетты тоже есть недостатки, но их так мало-мало. Доволен я в общем, очень! тьфу-тьфу-тьфу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас