shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Что есть XDS? Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk В теме про функции ESP отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 На крышке бардачка обнаружил всякие разные пазы-держатели, для авторучки,для кредитки,а три слева для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 На крышке бардачка обнаружил всякие разные пазы-держатели, для авторучки,для кредитки,а три слева для чего? Для монеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @Дядя,а я дурак! Монеты в подлокотник бросаю спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis79 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Сегодня перевалил 29000 км только положительные эмоции!ДСГ супер ТСИ песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Для монеток да уж, просто жирный позитив от эксплуатации.... больше конечно не о чем было позаботиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 да уж, просто жирный позитив от эксплуатации.... больше конечно не о чем было позаботиться... Например о фетре в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Позитивный регулируемый подлокотник, достает своим алгоритмом работы)) Подогнал удобно его.. потребовалось открыть и взять/положить что то в вещевом отделении - процесс настройки начинаем по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Позитивный регулируемый подлокотник, достает своим алгоритмом работы)) Подогнал удобно его.. потребовалось открыть и взять/положить что то в вещевом отделении - процесс настройки начинаем по новой. вот гады!!! а я обзавидовался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 вот гады!!! а я обзавидовался.... А я к нерегулируемую уже привык даже не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах