Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну не могу я... :-) простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrg 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Это очень просто. Если в винде, то уже любой просмотршик картинок умеет поворачивать. Посмотри на кнопки внизу окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну не могу я... :-) простите! а если тебя так подвесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ох как эти совы достали в деревне на дорогах......Жена в восторге, а я балдею от отсутствия кренов в поворотах. (на старой эсперке крены сильные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня впервые попал на гололед Я первый раз почувствовал как работает ЕСП. При заносе машины градусов на 45 выравниват траекторию в два приемано скорость около 30 км, на большей пробовать не буду. Интересная штучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я пробовал и на большей скорости (на широкой свободной трассе). Все очень гуд! Считаю, что это одна из систем на которую не стоит жалеть денег. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Тоже пробовал закинуть машину в занос на небольшой скорости, все попытки мгновенно пресекаются. На скорости при перестроениях на довольно скользкой дороге, как будто кто-то подправляет машину и удерживает ее, хотя лампочка не мигает. Вообщем дальше ставить эксперименты страшновато, хочется найти большую свободную площадку, чтобы попрактиковаться и прочувствовать машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Владел различными машинами, но джетта в плане управляемости не в ущерб комфорту даже без есп это имхо чуть ли не эталон. Я в восторге. И даже с балкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 хочется найти большую свободную площадку, чтобы попрактиковаться и прочувствовать машину. имхо это необходимо, чтобы знать "точку отсчета" системы понять особенности резины. Естественно с соблюдением максимума безопасности. У нас сейчас страшнючий гололед под слоем снега, есп при этом позволяет ввинчиваться в скользкий поворот. Ехал и желал здаровья тем, кто ее придумал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах