Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Ну не могу я... :-):-):-) простите!

Поделиться сообщением

Это очень просто. Если в винде, то уже любой просмотршик картинок умеет поворачивать. Посмотри на кнопки внизу окна.

Поделиться сообщением

Ну не могу я... :-):-) :-) простите!

а если тебя так подвесить?

Поделиться сообщением

Ох как эти совы достали в деревне на дорогах......Жена в восторге, а я балдею от отсутствия кренов в поворотах. (на старой эсперке крены сильные)

Поделиться сообщением

Сегодня впервые попал на гололед:-) Я первый раз почувствовал как работает ЕСП. При заносе машины градусов на 45 выравниват траекторию в два приема:-)но скорость около 30 км, на большей пробовать не буду. Интересная штучка!

Поделиться сообщением

Я пробовал и на большей скорости (на широкой свободной трассе). Все очень гуд! Считаю, что это одна из систем на которую не стоит жалеть денег.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тоже пробовал закинуть машину в занос на небольшой скорости, все попытки мгновенно пресекаются. На скорости при перестроениях на довольно скользкой дороге, как будто кто-то подправляет машину и удерживает ее, хотя лампочка не мигает. Вообщем дальше ставить эксперименты страшновато, хочется найти большую свободную площадку, чтобы попрактиковаться и прочувствовать машину.

Поделиться сообщением

Владел различными машинами, но джетта в плане управляемости не в ущерб комфорту даже без есп это имхо чуть ли не эталон. Я в восторге. И даже с балкой.

Поделиться сообщением

хочется найти большую свободную площадку, чтобы попрактиковаться и прочувствовать машину.

имхо это необходимо, чтобы знать "точку отсчета" системы понять особенности резины. Естественно с соблюдением максимума безопасности. У нас сейчас страшнючий гололед под слоем снега, есп при этом позволяет ввинчиваться в скользкий поворот. Ехал и желал здаровья тем, кто ее придумал ))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас