Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Мне Джетта показалась гораздо мягче и комфортнее Астры H (сам с такой же пересел), Астра на лежачих полицейских вообще прыгает как лягушка. Так что думаю не разочаруешься)

Спасибо! А то я машину заказал вообще без тест-драйвов. А сейчас съездить покататься всё руки не доходят. Вот и начал нервничать.

Поделиться сообщением

Спасибо! А то я машину заказал вообще без тест-драйвов. А сейчас съездить покататься всё руки не доходят. Вот и начал нервничать.

А двигло какое, комплектация?

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

А двигло какое, комплектация?

Как в подписи: 1.4 150hp DSG7 Highline + Technic. Диски специально 16" оставил, чтоб помягче было.

Поделиться сообщением

Меня в список довольных!!! Машина радует на все 100%. Салон большой, шумка супер, рулится обалденно, движок радует!!! :stasik:

Поделиться сообщением

Двигатель+подвеска-просто супер!!!Прохождение поворотов-восторг!Не представляю,как можно сделать ещё лучше,разве только полный привод.

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен, Фольц в своем репертуаре, рулежка класс! :child:

Поделиться сообщением

Не представляю,как можно сделать ещё лучше

убрать ппд

Поделиться сообщением

Во!, вот это тема.! :-P Странно, что она появилась второй, уже после негативной темы.. :) Теперь посмотрим, какая тема будет занимать верхние строчки хит-парада.! :P Мои пять копеек - очень гармоничный дизайн (но только на 17").! на 16" - глобус на ножках (но эту фразу можно в другую тему) :D .

Поделиться сообщением

Пробег 11400 - не за горами ТО-1. К дилеру заехал только раз, чтоб купить крючок для пакетов в багажник. Все работает, как и должно у качественного автомобиля. Связка TSI+DSG+многорычажка = Супер.! И не удивительно, эта же связка и в премиум бренде ауди. За 1,4TSI на 150л.с. оценка пять!

Поделиться сообщением

1,4 TSI 122 л.с. думал будет скучнее, но в целом движочек довольно веселый, из потока не выбиваешься. Турбина дует с 1500 об. и тяга на низах очень достойная. Т.к. пока пробег 1200 км педаль полностью не выжимаю и больше 3000 об. не кручу, но даже при таком режиме получается ездить довольно резво. Ускорения конечно не как на 150 сильном, но тоже вполне достойны. Скажу честно, с сомнением брал 122 л.с., боялся что будет овощ, но овощем его называть язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас