Перейти к публикации
????

Установка ящиков под сидения в Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Лип00, скажи а вот посмотреть здесь на форуме тему про ящики в 5 джетту чем не судьба? :-)

http://jetta-club.org/topic/2017-%d1%8f%d1%89%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%82%d1%83-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2-comfortline/

Поделиться сообщением

Лип00, скажи а вот посмотреть здесь на форуме тему про ящики в 5 джетту чем не судьба? :-)

http://jetta-club.or...b2-comfortline/

Ну да, почти согласен. Я создал эту тему, потому что 100%-го подтверждения, что эти ящики подойдут на 6-ю джетту нет. Итак народ жалуется на цены.

Если кто из владельцев 6-х захочет и сумеет поставить, отпишитесь здесь.

Поделиться сообщением

Ну да, почти согласен. Я создал эту тему, потому что 100%-го подтверждения, что эти ящики подойдут на 6-ю джетту нет. Итак народ жалуется на цены.

Если кто из владельцев 6-х захочет и сумеет поставить, отпишитесь здесь.

Я имел ввиду не создание темы про ящики в 6 Джетте :-), а установку в 5 Джетту, а то ты аж на гольфклуб залез за этим

Поделиться сообщением

Я себе устанавливал такие ящики в пятёрку. Они, откровенно говоря, маловаты. Конечно весь мелкий хлам перекочевал в них (лампочки, зарядки от телефонов, тряпочки, ключи от гаража...). Такой же ящик я видел и оценил на шестёрке у ОД. Могу вас разочаровать - они меньше по объему, чем у пятёрки. С другой стороны в J6 катастрофически не хватает бардачков. Но 200$... :planokur:

• Like 1

Поделиться сообщением

и так может кто то дать четкий ответ проящички от 5 джетты на 6 дело в том что разбил свою 5 востановлению не подлежит буду заказывать 6 и все доп снимаю продаю и по ящичкам стоит ли продавать ?

Поделиться сообщением

и так может кто то дать четкий ответ проящички от 5 джетты на 6 дело в том что разбил свою 5 востановлению не подлежит буду заказывать 6 и все доп снимаю продаю и по ящичкам стоит ли продавать ?

См. пост #13

Поделиться сообщением

я сам всё ставил и обошлось 2500 т.р за ящик

Поделиться сообщением

@ZINGER,

Номера в студию плиззз :-)

Поделиться сообщением

я сам всё ставил и обошлось 2500 т.р за ящик

можно номерки и рассказ как всё делать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас