rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Продам RNS-510(Б/У), выпуск 2010 года( не LED) прошивка D, закачены последние карты, DVD в движении. В наличии GPS-антенна (новая), код. Цена 21000 руб. т. 8903-283-0009 Изменено 20 декабря 2011 пользователем rewaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 В чем причина продажи? Если до середины января не продашь, то я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 В чем причина продажи? Если до середины января не продашь, то я возьму. Машину продаю и ставлю однодиновую, которая стояла до замены на RNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) для не Лед, не дороговато? Изменено 20 декабря 2011 пользователем dnk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) up Изменено 20 декабря 2011 пользователем dnk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) up Для московского региона в самый раз. Продаю неспешно и торговаться не готов. Изменено 21 декабря 2011 пользователем rewaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Для московского региона в самый раз. Продаю неспешно и торговаться не готов. возможность отправки присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 возможность отправки присутствует? К сожалению с отправкой связываться нет желания. Я полагаю продам ее спокойно дома. Звоночки идут, интерес есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 год выпуска на ней написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Да выпуск 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах