EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Да выпуск 2010 года 2008 версия D не выпускается с 2008 года 2008 версия D не выпускается с 2008 года Это утверждают разные офицалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) 2008 версия D не выпускается с 2008 года Это утверждают разные офицалы! Вообще D это версия прошивки выглядит VwSwPartNumber:1T0035680D прошивка 2011 года А так выглядит номер VwSwIndex:3980 Офицалам привет Если интересует углубленное изучение данного вопроса то сюда http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1165 Изменено 21 декабря 2011 пользователем rewaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Она отличается от выпуска 2008 г? Русифицирован? Ее можно на машине вашей проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Отличается прошивкой не разряжает АКБ у машин до 2008 г. в., "TV-Free" - просмотр DVD в движении.. (обновлен экран, прошивки этой версии поддерживают карточки SD объемом до 32 ГБ, возможно управление отключения экрана) Полностью на русском Приезжай перед покупкой проверим на моей машине Могу установить в Вашу машину за полчаса Изменено 23 декабря 2011 пользователем rewaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Отличается прошивкой не разряжает АКБ у машин до 2008 г. в., "TV-Free" - просмотр DVD в движении.. (обновлен экран, прошивки этой версии поддерживают карточки SD объемом до 32 ГБ, возможно управление отключения экрана) Полностью на русском Приезжай перед покупкой проверим на моей машине Могу установить в Вашу машину за полчаса обновлен экран как? на рнс вроде 2 матрицы, у Вас начальных выпусков я так понимаю не лед, правильно? Все что в скобках Вы написали это от прошивки D обновлено, или изменения в самом магнитофоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Гарантия какая то есть на апарат? Установите бесплатно? Как вы год выпуска определяете, по номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Матрица обновлена в 2009 г., да она не ЛЕД. Гарантии на аппарат нет, работоспособность проверяется при покупке. Установлю бесплатно (если нет гемороя типа срезанной штатной проводки) Год прописан на аппарате. Вообще много вопросов, позвони или приезжай и все вопросы разрешаться, не на Камчатке живешь. Изменено 23 декабря 2011 пользователем rewaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 на фото поцарапана черная рамка под диском или щель так отсвечивает? 20 рублей устроит? в Химках осмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 на фото поцарапана черная рамка под диском или щель так отсвечивает? 20 рублей устроит? в Химках осмотр? Нет ни какой царапины. Про торг я уже писал Осмотр в Химках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Актуально Изменено 24 декабря 2011 пользователем rewaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах