Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 К сожалению с отправкой связываться нет желания. То есть это окончательное решение и вариант с отправкой совершенно не рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 То есть это окончательное решение и вариант с отправкой совершенно не рассматривается? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Жаль. А так готов был отправить деньги хоть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 А ещё как вариант, у меня друг едет в Финляндию и 29-го декабря будет с 7-00 до 10-00 находится в Москве и если бы ты смог подъехать на площадь трёх вокзалов, то он бы у тебя её забрал. Так возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Возможно, подъеду без проблем. Проверим работоспособность на моей машине. Скинь другу мой тел., а мне его контактный. 28-го подтверди, что покупаешь точно и друг не передумал с поездкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Возможно, подъеду без проблем. Проверим работоспособность на моей машине. Скинь другу мой тел., а мне его контактный. 28-го подтверди, что покупаешь точно и друг не передумал с поездкой Хорошо, зарезервируй её пожалуйста за мной, а я пока с другом переговорю более детально и чуть позже отпишусь и телефонами обменяемся. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Подвезти по Москве сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Подвезу. На паузе до 11.01.12 Уезжаю отдыхать :stasik: Изменено 8 января 2012 пользователем rewaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах