avers 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 http://www.shop-lock...1054/053053050/ Вот еще контора выпускает коврики, кто нибудь пользовался их услугами? С ув. RA 42368. Вчера постелил коврики этой фирмы, они не резиновые а из полимера! Т.е. несколько более жесткие, по сравнению с резиной. Их неоспаримый плюс - огромная площадь, закрывают весь пол и бортик сантиметра 3, так что точно мимо ни вида ни песок не попадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Обладатели Джетт 6 подскажите кто купил оригинальные ковры у ОД, как они? Насколько маленькие бортики, насколько удобны и практичны в эксплуатации? Если не сложно выложите фото! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEWS86 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 купил за 2500 деревянных, очень нравятся, все подходит, бортик даже выше чем у оригинала, только надписи "джетта" не имеется, она мне и не надо! оригиналы в салоне мне предложили за 4300 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 линолеум рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Что же никто оригинальные не прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 я оригинал покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Обладатели Джетт 6 подскажите кто купил оригинальные ковры у ОД, как они? Насколько маленькие бортики, насколько удобны и практичны в эксплуатации? Если не сложно выложите фото! Заранее благодарен! Я брал у ОД, отдали за 3ты, а в багажник брал резиновый на рынке за 700р. Передние мне нравятся, а задние нет так как они не закрывают тонель по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я брал у ОД, отдали за 3ты, а в багажник брал резиновый на рынке за 700р. Передние мне нравятся, а задние нет так как они не закрывают тонель по середине Есть возможность их сфоткать? Т.к. скоро машину забирать и если не оригинальные брать, то надо заказывать уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Вот такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот такие Пасиб, вроде симпатичные, правда бортики маловаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах