yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 А я и не заказывал. Пошел на авторынок и купил. Давно заметил, что на нашем авторынке коврики стоят дешевле, чем заказывать в интернете. Насчет остальных товаров не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 саинтекс - отличные коврики, за 8 месяцев проблем нет, а ворсовые - сотра 3д, наверное, лучшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 На предыдущей машине были "Синтекс резиновые сетка". Через полтора года - как новые. Жаль, для Джетты нет с рисунком "сетка". 3Dковры неудобно пылесосить. очень. Плоские ковры проще чистить. У меня на "Мегане" были 3d-ковры оригиальные. Просто мучение было их почистить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 согласна, тоже пользую ковры Сеинтекс, уже почти год, брала напрямую в их интернет-магазине http://shop.seintex.ru/. Вот, помыла коврики и решила сфотографировать Конечно, слегка потерлись, но качество такое, что этого практически и не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Брал кто нибудь ковры с али, у которых высокие борта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Зачем? Тема уже раскрыта, большинство мнений за саинтекс, стоят около 2 тыс вроде, зачем эти лишние телодвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Они трехмерные, полуворс и высокий борт. Ничего не высыпается мимо,удобно практично и эстетично,но что-то я владельцев не видел Изменено 21 июля 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Они трехмерные, полуворс и высокий борт. Ничего не высыпается мимо,удобно практично и эстетично,но что-то я владельцев не видел Вот-вот, мне тоже кажется, что здесь тупо занимаются рекламой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я с тела пишу, неудобно ссылку клепать с али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanna 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Они трехмерные, полуворс и высокий борт. Ничего не высыпается мимо,удобно практично и эстетично,но что-то я владельцев не видел с али я тоже ни у кого не видела. а 3D сейчас модны, ну и они практичны довольно. Конечно, от производителя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах