tur 15 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 LocKer 1600р с доставкой дешего и сердито http://www.shop-locker.ru/056053124052051055057/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 У меня такие же коврик, впечатления только положительные. Особенно нравится что они закрывают спереди арки, куда любят ставить ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 смотрятся как-то колхозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Оригинальные не лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markusss 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 LocKer 1600р с доставкой дешего и сердито http://www.shop-locker.ru/056053124052051055057/ У меня такие же коврик, впечатления только положительные. Особенно нравится что они закрывают спереди арки, куда любят ставить ноги... Насколько я понял, у tur'а машина 5 поколения, и в описании ковриков написано, что они для пятого поколения. А у IslandSky, судя по профилю, шестое поколение. Действительно коврики подходят для 6 поколения, или все-таки другие коврики у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Не знаю подходят или нет. Я заказывал на LLocker именно на 6-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я брал у ОД, отдали за 3ты, а в багажник брал резиновый на рынке за 700р. Передние мне нравятся, а задние нет так как они не закрывают тонель по середине В багажнике, что лежит можно посмотереть? (коврик конечно имею ввиду)))) В салоне текстильные лежат т.к. c пакетом шли. Без бортиков это полная ж..., сейчас перед закупкой овощей осенью нужно в багажник ковер резиновый подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Я сначала тоже заказал коврик в багажник у ОД. Но когда увидел его при приемке авто, отказался - оказалось нечто среднее между пенопластом и поролоном. Более всего похоже на контейнеры для яиц (желтые такие, на десяток яиц). Даже от пальца вмятины остаются. Менеджер заверил, что оригинальный коврик в багажник бывает только такой. Может и обманули. Не знаю. Пошел на авторынок и купил нужный ( варианты для багажника с карманами и без). Взял резиновый. На предыдущей машине брал полиуретановый - отстой, елозит по ковролину и царапины видны. Если нуна могу сфотать завтра. Изменено 2 сентября 2014 пользователем yariknikiforov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Я сначала тоже заказал коврик в багажник у ОД. Но когда увидел его при приемке авто, отказался - оказалось нечто среднее между пенопластом и поролоном. Более всего похоже на контейнеры для яиц (желтые такие, на десяток яиц). Даже от пальца вмятины остаются. Менеджер заверил, что оригинальный коврик в багажник бывает только такой. Может и обманули. Не знаю. Пошел на авторынок и купил нужный ( варианты для багажника с карманами и без). Взял резиновый. На предыдущей машине брал полиуретановый - отстой, елозит по ковролину и царапины видны. Если нуна могу сфотать завтра. сфоткай пожалуйста как время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 вот с мобилы. как еще сфотать не знаю. видно название видно, что есть выемки под все детали салона общий вид есть еще как-нибудь нужно сфотать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах