Перейти к публикации
Sparrow

Видео

Рекомендованные сообщения

ВОЛДАН. До обеда читать только "Русскую Весну" :-D

Поделиться сообщением

Откатись от монитора, выйди в жизнь))) никто сопли не льет, у меня все отлично, я работаю, причем с добавочной стоимостью, а не вытираю задницей кресло в офисе, перекладывая макулатуру и даю работу людям, пускай их несколько человек, но в силу возможностей. Беда в том, что смотреть на результаты поисковых запросов и тв передач это одно, но в реальности всё не так красиво. Ровно как и с планами на будущее. Окунешься ты в реальность ждет тебя много разочарований, как ребенок, ей богу)

Проблемы с пищеварением будут))) да и с головой...

Поделиться сообщением

Тревожно за тебя, слушай, а ты не сектант? Неужели твой хлипенький мозг настолько истащен, что уже не способен воспринимать даже элементарную информацию. Я не поддерживаю истирично-понические настроения из разряда -все пропало, нет жизни без хамона и пармезана, но и шапкозакидательства тоже не разделяю, смотрю ближе к реальности. Ты пойми, не из яндекса и мобильника строится социальная жизнь и экономика, за полгода стране показали ее суверенность, не использовав даже и половины возможностей, сейчас работает все на прошлом, на том, что есть, создать новое, своё, с ноля это не по клавишам клацать. Вот реально, сижу на кухне, ну, исключая продукты, хотя к слову, сперму бычков то с Голандии везут, чтоб коровок наших оплодотворить, да курочкам препаратики колят импортные, так что тут тоже вопрос. Ну так вот, реально из отечественного, не произведенного у нас, а именно полностью отечественного, разве что салфетки, подставка под молоко, хотя уверен практически, что произведено на импортном оборудовании, мукулатура своя, а вот пластик скорее корейский. Дальше-кухня фасады италия, фурнитура австрия, мойка, смеситель, плита, варочная поверхность германия; холодильник, телевизор, планшет корея; розетки-франция, светильники-китай, обои-голандия, столовая группа- малазия, батарея-италия, ламинат бельгия, кофеварка и чайник хз чьи, но тоже не наше, тарелки видимо китай, хотя фиг его знает, ножи бразилия, блин, халат на мне и полотенца турция.

короче, яндексом не наешься, на ракетах на работу не слетаешь, очнулись ребятки, хорошо, только поздно, скоро еще в футбол поиграем красиво, а так то да, все строится, все развивается, расширяется, только кредитик взять на развитие под 30 ку, а в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо...)

Поделиться сообщением

Тревожно за тебя, слушай, а ты не сектант? Неужели твой хлипенький мозг настолько истащен, что уже не способен воспринимать даже элементарную информацию. Я не поддерживаю истирично-понические настроения из разряда -все пропало, нет жизни без хамона и пармезана, но и шапкозакидательства тоже не разделяю, смотрю ближе к реальности. Ты пойми, не из яндекса и мобильника строится социальная жизнь и экономика, за полгода стране показали ее суверенность, не использовав даже и половины возможностей, сейчас работает все на прошлом, на том, что есть, создать новое, своё, с ноля это не по клавишам клацать. Вот реально, сижу на кухне, ну, исключая продукты, хотя к слову, сперму бычков то с Голандии везут, чтоб коровок наших оплодотворить, да курочкам препаратики колят импортные, так что тут тоже вопрос. Ну так вот, реально из отечественного, не произведенного у нас, а именно полностью отечественного, разве что салфетки, подставка под молоко, хотя уверен практически, что произведено на импортном оборудовании, мукулатура своя, а вот пластик скорее корейский. Дальше-кухня фасады италия, фурнитура австрия, мойка, смеситель, плита, варочная поверхность германия; холодильник, телевизор, планшет корея; розетки-франция, светильники-китай, обои-голандия, столовая группа- малазия, батарея-италия, ламинат бельгия, кофеварка и чайник хз чьи, но тоже не наше, тарелки видимо китай, хотя фиг его знает, ножи бразилия, блин, халат на мне и полотенца турция.

короче, яндексом не наешься, на ракетах на работу не слетаешь, очнулись ребятки, хорошо, только поздно, скоро еще в футбол поиграем красиво, а так то да, все строится, все развивается, расширяется, только кредитик взять на развитие под 30 ку, а в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо...)

Я вот читаю твой бред и удивляюсь. А собственно что ты стонешь и по своей роже размазываешь сопли? Плохо? Белую ленточку и перо в одно место. Я тебе еще раз напоминаю, форум не политический, свои поганые мысли излагай в другом месте. У админов прошу прощения. Он уже достал. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

да у меня то все отлично, и у тех кто работает тоже,  политику меня мало волнует, и в отличии от вас у меня все ж лицо, аккуратнее в выражениях, хам.

хотя аватарка ваша многое объясняет, простите. кстати, разделите не хватает пробелом.

Поделиться сообщением

Во всём мире забыли(в России уж точно)-а скорее всего,сознательно игнорировали,что деньги-это эквивалент обмена,у руля-профессиональные паразиты,чего не было,и не могло быть в СССР(я не политик,а рабочий если что)

Поделиться сообщением

Отче, какая бумага )) Буквально с утра смотрел вести с новых молзаводов Ставрополя, новые мощностя, обеспечат чуть ли не всю страну молоком, сырами и прочей сыромолочкой. Сейчас нацелились на московский и подмосковный рынок сбыта. А это рынок, как известно, как бегемот - проглотит даже камни не переваривая. Там такие мощностя, что аж жопа заскрипит от удивления. Чуть ли не все виды сыров от сыроделов, которые ранее приходили к нам из Европы. Да ну ты чего, за год уже столько сделано. А впереди целая жизнь, успеем. 

Чёта не заметил......   А где они молоко брать планируют?  Сухое в  Кетае?  На Ставрополье токмо зерноводство имеется в должном объёме!  

Поделиться сообщением

А где тут видео-? А вот! Не повторим ошибок соседей!http://www.youtube.com/watch?v=SfhV0Sew0j4&list=PL749BC57D9DE427CA#t=21

Поделиться сообщением

Про холодильники-лажа полная(выбирал пару лет назад,критерии-минимум энергопотребления и шума) начал с Бирюсы-т.к. родился в Сибири-цена была последним-результат-тот же,что и телефон.Вердикт-инженеры в России получают деньги зря.

Поделиться сообщением

тебе жигули надо купить, хотя это тоже фиат) смешной ты, юноша.

в тему)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас