Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Не догнал, на перекрестке парня заблокировали и вор улизнул. Так-то шансов и угонщика не было по скорости. А главное сумка с баблом назад вернулась. Имхо главное что задержали их. А деньги... бОльшая ну или значительная их часть думаю на ремонт авто уйдет и не удивлюсь если еще и на оплату штрафов с лишением ВУ (потерпевший то нарушал не меньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Только я велосипед приобрел и такие видосы выкладываете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) У нас на работе прям мода пошла на велосипеды. С начала лета куча народу пересела. Но я их не понимаю, жара 38-39 приезжают на работу все в мыле, помыться негде, переодеться тоже (кроме туалета). Ходят вонючие, самим приятно??? Несколько человек хорошо навернулись, один до сих пор в гипсе. В общем к концу лета народ начал "трезветь", количество велосипедистов у нас уменьшилось. Изменено 18 августа 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) В 90% видео- виноваты бараны велосипедисты, не знающие основное правило- пересекать дорогу по пешеходному переходу нужно спешившись. Остальное-бараны автомобилисты и реальные винторогие Я сам велосипедист (этой весной решил вспомнить юность ) и стараюсь на шоссе и большие улицы не лезть ни при каких обстоятельствах. Так как и автомобилист тоже и знаю чем может все кончится. Бывает иногда, но страшновато ехать, когда тебе в спину самосвал или "джигит" несется... Первым делом покупайте на велик задний и передний фонари поярче, если выезжаете на нем на дороги с автомобильным движением! Реально очень помогает всем, и автомобилистам и велосипедистам видеть друг друга. Не говоря уж о сумерках. Изменено 18 августа 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Согласен. Надо прикупить. А то в некоторых местах чисто физически нельзя нигде ехать, кроме как с выездом на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Первым делом покупайте на велик задний и передний фонари поярче, если выезжаете на нем на дороги с автомобильным движением! Реально очень помогает всем, и автомобилистам и велосипедистам видеть друг друга.Никакой фонарик не поможет если велосипедист (пешеход) неожиданно появляется из за стоящего автомобиля (укрытия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=S02FdymtwYM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Никакой фонарик не поможет если велосипедист (пешеход) неожиданно появляется из за стоящего автомобиля (укрытия). Про такие "неожиданное появление" я написал в первых строках моего предыдущего сообщения. И фонарики тут действительно мало имеют отношения к делу. Кэп Я про езду по шоссе (по/против движения), по перекресткам и т.п. Кстати, продаются еще маленькие фонарики на раму, типа габаритные. Размером с полмизинца. Изменено 20 августа 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Рабочая неделя перед релизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах