Перейти к публикации
Sparrow

Видео

Рекомендованные сообщения

Не догнал, на перекрестке парня заблокировали и вор улизнул. Так-то шансов и угонщика не было по скорости. А главное сумка с баблом назад вернулась.

Имхо главное что задержали их. А деньги... бОльшая ну или значительная их часть думаю на ремонт авто уйдет и не удивлюсь если еще и на оплату штрафов с лишением ВУ (потерпевший то нарушал не меньше).

Поделиться сообщением

Только я велосипед приобрел и такие видосы выкладываете(

Поделиться сообщением

У нас на работе прям мода пошла на велосипеды. С начала лета куча народу пересела. Но я их не понимаю, жара 38-39 приезжают на работу все в мыле, помыться негде, переодеться тоже (кроме туалета). Ходят вонючие, самим приятно??? Несколько человек хорошо навернулись, один до сих пор в гипсе. В общем к концу лета народ начал "трезветь", количество велосипедистов у нас уменьшилось.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 90% видео- виноваты бараны велосипедисты, не знающие основное правило- пересекать дорогу по пешеходному переходу нужно спешившись. Остальное-бараны автомобилисты и реальные винторогие ;)

Я сам велосипедист (этой весной решил вспомнить юность :) ) и стараюсь на шоссе и большие улицы не лезть ни при каких обстоятельствах. Так как и автомобилист тоже и знаю чем может все кончится. Бывает иногда, но страшновато ехать, когда тебе в спину самосвал или "джигит" несется...

Первым делом покупайте на велик задний и передний фонари поярче, если выезжаете на нем на дороги с автомобильным движением! Реально очень помогает всем, и автомобилистам и велосипедистам видеть друг друга. Не говоря уж о сумерках.

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Согласен.

Надо прикупить. А то в некоторых местах чисто физически нельзя нигде ехать, кроме как с выездом на дорогу.

Поделиться сообщением

Первым делом покупайте на велик задний и передний фонари поярче, если выезжаете на нем на дороги с автомобильным движением! Реально очень помогает всем, и автомобилистам и велосипедистам видеть друг друга.
Никакой фонарик не поможет если велосипедист (пешеход) неожиданно появляется из за стоящего автомобиля (укрытия).

Поделиться сообщением

Никакой фонарик не поможет если велосипедист (пешеход) неожиданно появляется из за стоящего автомобиля (укрытия).

Про такие "неожиданное появление" я написал в первых строках моего предыдущего сообщения. И фонарики тут действительно мало имеют отношения к делу.

Кэп ;)

Я про езду по шоссе (по/против движения), по перекресткам и т.п.

Кстати, продаются еще маленькие фонарики на раму, типа габаритные. Размером с полмизинца.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас