Перейти к публикации
Sparrow

Видео

Рекомендованные сообщения

Эти люди не понимают не слов ни действий.

Я как мылиционер пробил адресок данного чела. Но вот что сделать? Колеса порезать - как-то низко. Кстати, зарегистрирована мадам лет так 23-х, но за рулем явно юноша бледный сидел. Короче, Бог с ними. Их кто-нибудь рано или поздно накажет

Поделиться сообщением

У него похоже БМВ-диагноз
Это как? :)

Поделиться сообщением

Бывают аудиторы, а это бмвтор...

• Like 1

Поделиться сообщением

При чем тут бмв, ауди?.. "Хам" был на мазде трешке.

Даже поворотник включил на перекрестке. Правила соблюдает   ;)

Если так на каждого обрызгавшего кидаться и нервничать, можно подорвать душевное здоровье ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Правила соблюдает   ;)

Если так на каждого обрызгавшего кидаться и нервничать, можно подорвать душевное здоровье ;)

Согласен, может и вспылил я, не сдержался. Меня один раз такой же "соблюдающий правила" также обогнал, только справа и засыпал щебнем. Весь капот и лобовуха были в сколах. И сейчас меня полил, там же не ключевая вода, а жижа с песком и камнями. Ну, да ладно.

Поделиться сообщением

Я не скажу за все регионы, но у нас 90% владельцев бмв - ужасно хамски ведут себя на дороге. Не соблюдают правила, скорость, приоритеты.

Вот из-за этого даже никогда не думал о бехе как о возможной машине. Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Я не скажу за все регионы, но у нас 90% владельцев бмв - ужасно хамски ведут себя на дороге. Не соблюдают правила, скорость, приоритеты.

Вот из-за этого даже никогда не думал о бехе как о возможной машине. Вот как-то так...

Думаю, речь идет в основном о моделях БМВ до 2004го года (E39, E36, E34, E46), так как уже на более дорогих и молодых выпусках сервис в разы дороже, поэтому они лишний раз задумаются прежде чем подрезать кого либо или дрифтануть, ИМХО.

Поделиться сообщением

Думаю, речь идет в основном о моделях БМВ до 2004го года

Без разницы. Когда в зоне видимости пояляется БМВ - надо быть очень внимательным

Поделиться сообщением

Без разницы. Когда в зоне видимости пояляется БМВ - надо быть очень внимательным

Интересная репутация у бээмвэторов. Не замечал. Утырки бывают разные. Есть, конечно, козлы на дорогих машинах, мажоры тупые, мол я крут, все остальные чернь, и правила не для меня, и гайцы мне не страшны. Но бывает Кайен остановится пешеходов пропустить, а какое-нибудь чучело трамвайное на ржавой четверке прет с важной рожей и похрену ему на всех. Всё зависит от воспитания. Марка авто - не показатель. Самое страшное - это водители маршруток. Вот где всё зло. Вот кого надо бояться.

Поделиться сообщением

@Samuha79, я говорил за наш регион. Такое ощущение, что владельцы бмв застряли в 90х и для них это машина времени...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас