Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Эти люди не понимают не слов ни действий. Я как мылиционер пробил адресок данного чела. Но вот что сделать? Колеса порезать - как-то низко. Кстати, зарегистрирована мадам лет так 23-х, но за рулем явно юноша бледный сидел. Короче, Бог с ними. Их кто-нибудь рано или поздно накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 У него похоже БМВ-диагнозЭто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Это как? Бывают аудиторы, а это бмвтор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) При чем тут бмв, ауди?.. "Хам" был на мазде трешке. Даже поворотник включил на перекрестке. Правила соблюдает Если так на каждого обрызгавшего кидаться и нервничать, можно подорвать душевное здоровье Изменено 15 января 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Правила соблюдает Если так на каждого обрызгавшего кидаться и нервничать, можно подорвать душевное здоровье Согласен, может и вспылил я, не сдержался. Меня один раз такой же "соблюдающий правила" также обогнал, только справа и засыпал щебнем. Весь капот и лобовуха были в сколах. И сейчас меня полил, там же не ключевая вода, а жижа с песком и камнями. Ну, да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Это как? Я не скажу за все регионы, но у нас 90% владельцев бмв - ужасно хамски ведут себя на дороге. Не соблюдают правила, скорость, приоритеты. Вот из-за этого даже никогда не думал о бехе как о возможной машине. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Это как? Я не скажу за все регионы, но у нас 90% владельцев бмв - ужасно хамски ведут себя на дороге. Не соблюдают правила, скорость, приоритеты. Вот из-за этого даже никогда не думал о бехе как о возможной машине. Вот как-то так... Думаю, речь идет в основном о моделях БМВ до 2004го года (E39, E36, E34, E46), так как уже на более дорогих и молодых выпусках сервис в разы дороже, поэтому они лишний раз задумаются прежде чем подрезать кого либо или дрифтануть, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Думаю, речь идет в основном о моделях БМВ до 2004го года Без разницы. Когда в зоне видимости пояляется БМВ - надо быть очень внимательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Без разницы. Когда в зоне видимости пояляется БМВ - надо быть очень внимательным Интересная репутация у бээмвэторов. Не замечал. Утырки бывают разные. Есть, конечно, козлы на дорогих машинах, мажоры тупые, мол я крут, все остальные чернь, и правила не для меня, и гайцы мне не страшны. Но бывает Кайен остановится пешеходов пропустить, а какое-нибудь чучело трамвайное на ржавой четверке прет с важной рожей и похрену ему на всех. Всё зависит от воспитания. Марка авто - не показатель. Самое страшное - это водители маршруток. Вот где всё зло. Вот кого надо бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 @Samuha79, я говорил за наш регион. Такое ощущение, что владельцы бмв застряли в 90х и для них это машина времени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах