Перейти к публикации
nik068

Включение передач (МКПП)

Рекомендованные сообщения

Без твоего присутствия в авто или рядом ОД может звиздеть что угодно, ибо недоказуемо

Поделиться сообщением

Нет не нашел! сказали все в порядке! 

я запутался, утром за руль садиться мастер приемщик, ты рядом, у  мастера нет затупов с первого раза врубить заднюю?

Поделиться сообщением

я запутался, утром за руль садиться мастер приемщик, ты рядом, у  мастера нет затупов с первого раза врубить заднюю?

Один раз получилось что затупила задняя при инженере по гарантии! Но после 10 попыток включить заднюю она все таки включилась! ибо на улице было не так холодно и пока я доехал до ОД двигатель не много прогрелся! Но после оставил им машину! Они ее утром на улице заводили и как назло потеплело до 0 градусов и все включалось хорошо! вот жду морозов! 

Поделиться сообщением

Один раз получилось что затупила задняя при инженере по гарантии! Но после 10 попыток включить заднюю она все таки включилась! ибо на улице было не так холодно и пока я доехал до ОД двигатель не много прогрелся! Но после оставил им машину! Они ее утром на улице заводили и как назло потеплело до 0 градусов и все включалось хорошо! вот жду морозов! 

на 10тый раз врубили и этого мало? выход тогда один - тогда жди морозов, оставляй им машину, утром при тебе пусть пробуют...

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Пролил все силиконом в механизме переключения! Завтра на утро морозец обещают проверим! )

Поделиться сообщением

две недели назад поездил по ростовским пробкам, припарковался у кинотеатра, через 3 часа сев в машину не смог воткнуть ни одну из скоростей - задняя хрустит, первая просто не ключается, вторая с большим трудом - на заведенном двигателе. с горем пополам добрался домой, трогаясь со второй, далее работая оборотами включал кое-как третью. Закупился комплектом сцепления, заменил все (диск сцепления лысый почти, корзина с грутыми лепестками, выжимной с каким-то нагаром) - стало все норм, даже вторая, которой до этого я год почти не пользовался (на оборотах свыше 1500 был хруст) стала работать как надо. 

это все отступление, а главное вот в чем - перестал нормально работать ручник (уже сделал) и я ставил машину на ночь в гараж на скорость. прошло два дня и утром я получил неприятность - то же самое кино, не включаются скорости! Поматерился, выключил двигло, воткнул первую, завелся, поехал в надежде прогреть коробку - через 5 мин все заработало.. решил не ставить на скорость, и больше такого не случалось. теперь собираюсь менять масло в коробке, но вопрос в голове так и висит - почему случилось, из-за включенной скорости и недостатка масла? холодно сильно не было, 0+-2 градуса..

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

Ну где там может быть вода

Именно вода. Скапливается в коробке (внутри!) как раз под механизмом переключения, и в морозы не дает включить заднюю. Известная проблема механических коробок, на гольф-клубе было обсуждение. И сам я тоже сталкивался с этой проблемой. Но вот, почему в масле в коробке образуется конденсат в немалом количестве - ответа так и не нашлось. Лечится сменой масла в коробке, насколько эффективно это лечение - т.е., через какой срок все повторится - никому не известно.

Изменено пользователем Yenigun

Поделиться сообщением

Сегодня был морозец - 20! Опять не включается! У ОД все занята на ближайшее время! Ладно подождем!

Именно вода. Скапливается в коробке (внутри!) как раз под механизмом переключения, и в морозы не дает включить заднюю. Известная проблема механических коробок, на гольф-клубе было обсуждение. И сам я тоже сталкивался с этой проблемой. Но вот, почему в масле в коробке образуется конденсат в немалом количестве - ответа так и не нашлось. Лечится сменой масла в коробке, насколько эффективно это лечение - т.е., через какой срок все повторится - никому не известно.

Вот вот так же думаю! Не скинешь ссылку с гольф клуба?

Поделиться сообщением

Сегодня был морозец - 20! Опять не включается! У ОД все занята на ближайшее время! Ладно подождем!

Я в ужасе. Какая вода? Вода в коробке, в масле, откуда? Ребята Вы о чем? Это не машина а отстой. К ОД и пусть он напрягается и устраняет все дефекты. Нет заберите деньги. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот, нашел: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=795863#post795863

С поста № 46 и далее. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас