lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Пробег 38000 с первой на вторую более менее приработалось , даже зимой особых проблем не было. первую в движении иногда подклинивает решается небольшой перегазовкой если нужно обязательно воткнуть передачу, если нет то просто дотормаживаю пока не воткнется. а вот задняя еще пока напрягает , хруст при включении на полностью выжатом сцеплении как то не очень, хотя быват достаточно редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 777 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 andrevak, Подскажи пожалуйста у ко кого ОД регулировал кулису???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 andrevak, Подскажи пожалуйста у ко кого ОД регулировал кулису???? Я ездил в Автобан Запад +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Всё никак не можу к включению задней скорости привыкнуть..Вместо задней порой первая втыкается...и когда надо ехать назхад, то естественно машина едет вперёд. Изменено 11 апреля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Всё никак не можу к включению задней скорости привыкнуть..Вместо задней порой первая втыкается...и когда надо ехать назхад, то естественно машина едет вперёд. на 5 ой трогается???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 на 5 ой трогается???? Почемук ж на пятой? Пятая передача находится совершенно в другой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Почемук ж на пятой? Пятая передача находится совершенно в другой стороне. вот и я думаю как так))))) насамом деле прочитал первая как пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Всё никак не можу к включению задней скорости привыкнуть..Вместо задней порой первая втыкается...и когда надо ехать назхад, то естественно машина едет вперёд. А ничего что, чтобы включить заднюю надо утопить ручку вниз? Без утапливания ручки задняя никогда не включится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 А ничего что, чтобы включить заднюю надо утопить ручку вниз? Без утапливания ручки задняя никогда не включится. Я так и делаю. Но видать порой каким-то образом когда спешу особенно рычаг в конце приподнимается или первую до конца не возвращаю в нейтраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Тогда все зависит только от Вас и это не "косяк" системы переключения........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах