Перейти к публикации
nik068

Включение передач (МКПП)

Рекомендованные сообщения

Может просто пораньше включать вторую ?

Поделиться сообщением

Ребят, что делать,если затруднено включение первой и задней передачи, когда на улице +25?

Скорей всего обратится к ОД, так как никаких затруднений лично у себя не наблюдаю, а вообще мож и притрется!

Поделиться сообщением

Ребят, что делать,если затруднено включение первой и задней передачи, когда на улице +25?

Смотря как "затруднено".

Если совсем через силу- то лучше к ОД поехать, пусть по гарантии регулируют.

Поделиться сообщением

Есть такая беда реально. При включении первой передачи, как будто натыкался на препятствие, пару раз было даже впопыхах пытался тронуться с неполным включением, что вызывало скрежет и треск. Теперь стараюсь быть внимательнее, убеждаюсь в полном включении. Вот и все.

Поделиться сообщением

Есть такая беда реально. При включении первой передачи, как будто натыкался на препятствие, пару раз было даже впопыхах пытался тронуться с неполным включением, что вызывало скрежет и треск. Теперь стараюсь быть внимательнее, убеждаюсь в полном включении. Вот и все.

тоже раза три было. я как то на парковке подкатывался к парковочному месту на 2-й передаче в попыхах ткнул первую мне показалось что она включилась, заглучшил двигатель и слава богу что уклон был приличный и после того как я снял ногу с тормоза , сразу почувствовал как машина покатилась. А так было бы печально :). теперь только на ручник потом на передачу. Ну и вроде волну поймал этой коробки теперь сразу чувствую если не воткнулась.

Поделиться сообщением

У меня на ниссан альмере такая же беда была не думал что на VW так будет

Поделиться сообщением

Заметил, что такая ерунда случается после недельного простоя машины. Когда часто езжу, передачи не тупят

Поделиться сообщением

Я пока не замечал проблем с включением первой. Вроде всегда втыкается норм. И в целом переключалка классная ;)

А вот с задней иногда промахиваюсь, т.к. после предыдущей машины непривычно, что она там же, где и первая. Но тут только мои действия, коробка тут ни причем.

Поделиться сообщением

Проблем с первой нет, хотя на октавии тур был такой косяк с 1.6 мотором и не на одной!!! А вот с 1.8 такого не было.

Поделиться сообщением

В автомобиле всё нравится и устраивает, но беда только с коробкой. Включаю первую передачу и чувствую рукой, что есть небольшое препятствие включению 1 -ой передачи. Если не отпускать сцепление и скинуть на нейтраль и заново включить 1-ую передачу, то всё включается плавно. Од сказал, что всё притрётся, но думаю, что это не так. Может коробку не отрегулировали нормально? Кто, что скажет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас