Перейти к публикации
nik068

Включение передач (МКПП)

Рекомендованные сообщения

Вот помню на Кразе 255 пришлось поработать - там тоже первую включал по формуле : 3-2-1 ,ну никак по другому не воткнёшь ... Короче - не дело это ,а для Фольца вообще позор ! Ведь не первый год в автомобилестроении ! Пока имею Короллу 2008 года - переключения как по нотам ( хоть какую и в любой мороз ) . Неужели в новую модель внедрили что-то кардинально новое , да такое , что ещё отладить не успели ?

Ага, внедрили новую механику. Специальную, чтоб скорости как на Кразе переключались. :-D

Я удивляюсь, вы на Кразе ездили, профессионал, а такое пишете. :xixixi: Люди купили машину, 1000 км не наездили, бывает туговато скорости иногда втыкаются пока. Это нормально, пройдет. Про морозы уж и смысла нет говорить.

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

Ребят, если некоторые передачи включаются не с первого раза при заглушенном двигле, это нормально?

Поделиться сообщением

Ага, внедрили новую механику. Специальную, чтоб скорости как на Кразе переключались. :-D

Я удивляюсь, вы на Кразе ездили, профессионал, а такое пишете. :xixixi: Люди купили машину, 1000 км не наездили, бывает туговато скорости иногда втыкаются пока. Это нормально, пройдет. Про морозы уж и смысла нет говорить.

Всё притрется и будет чётко, не обращал внимания как было в начале, но сейчас всё включается без проблем!

Технологии Краза, эт ты хорошо сказал!

Поделиться сообщением

Ребят, если некоторые передачи включаются не с первого раза при заглушенном двигле, это нормально?

Да, шестерни не крутятся, зуб на зуб попадает.

Поделиться сообщением

Да, шестерни не крутятся, зуб на зуб попадает.

kmopus,спасибо!

Поделиться сообщением

Ну и причём тут механика?

Почему на мазде включается чётко и без всяких там вопросов.

Тоже М3 была продал пару недель и проблем не было машине 5 лет было, а тут на новой джетте коробка намного хуже работает.

Поделиться сообщением

Был сегодня у ОД со своей проблемой. Вначале ездили ни чего слышно не было, потом звук стал проявляться. Загнали на стенд один мастер трогался другой стоял слушал. В итоге поправили кожух и трос сцепления, сказали так собирают их. Поезжу посмотрю,

Изменено пользователем dorotynsky
флуд

Поделиться сообщением

У меня на Пассате Б5 также, это норма. :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня сегодня пару раз глюканула первая передача. Понимаю когда морозы. Но,когда на улице уже весна,что за фигня. Тросики проверяли, всё в норме.

Ребят, что ещё посоветуете? Проверить тросика переключения? Проверял только тросик выбора.

Ребят, что делать,если затруднено включение первой и задней передачи, когда на улице +25?

Поделиться сообщением

какое дерганье? клевок носом или пинок под зад?

Скорее он про клевок носом. У меня Фокус 2, 1.8, мех. тоже самое :zakumar: До этого ездил на разных авто, нигде такого не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас