Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Вот помню на Кразе 255 пришлось поработать - там тоже первую включал по формуле : 3-2-1 ,ну никак по другому не воткнёшь ... Короче - не дело это ,а для Фольца вообще позор ! Ведь не первый год в автомобилестроении ! Пока имею Короллу 2008 года - переключения как по нотам ( хоть какую и в любой мороз ) . Неужели в новую модель внедрили что-то кардинально новое , да такое , что ещё отладить не успели ? Ага, внедрили новую механику. Специальную, чтоб скорости как на Кразе переключались. Я удивляюсь, вы на Кразе ездили, профессионал, а такое пишете. Люди купили машину, 1000 км не наездили, бывает туговато скорости иногда втыкаются пока. Это нормально, пройдет. Про морозы уж и смысла нет говорить. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ребят, если некоторые передачи включаются не с первого раза при заглушенном двигле, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ага, внедрили новую механику. Специальную, чтоб скорости как на Кразе переключались. Я удивляюсь, вы на Кразе ездили, профессионал, а такое пишете. Люди купили машину, 1000 км не наездили, бывает туговато скорости иногда втыкаются пока. Это нормально, пройдет. Про морозы уж и смысла нет говорить. Всё притрется и будет чётко, не обращал внимания как было в начале, но сейчас всё включается без проблем! Технологии Краза, эт ты хорошо сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ребят, если некоторые передачи включаются не с первого раза при заглушенном двигле, это нормально? Да, шестерни не крутятся, зуб на зуб попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Да, шестерни не крутятся, зуб на зуб попадает. kmopus,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну и причём тут механика? Почему на мазде включается чётко и без всяких там вопросов. Тоже М3 была продал пару недель и проблем не было машине 5 лет было, а тут на новой джетте коробка намного хуже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Был сегодня у ОД со своей проблемой. Вначале ездили ни чего слышно не было, потом звук стал проявляться. Загнали на стенд один мастер трогался другой стоял слушал. В итоге поправили кожух и трос сцепления, сказали так собирают их. Поезжу посмотрю, Изменено 8 октября 2012 пользователем dorotynsky флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня на Пассате Б5 также, это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 У меня сегодня пару раз глюканула первая передача. Понимаю когда морозы. Но,когда на улице уже весна,что за фигня. Тросики проверяли, всё в норме. Ребят, что ещё посоветуете? Проверить тросика переключения? Проверял только тросик выбора. Ребят, что делать,если затруднено включение первой и задней передачи, когда на улице +25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilus 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 какое дерганье? клевок носом или пинок под зад? Скорее он про клевок носом. У меня Фокус 2, 1.8, мех. тоже самое До этого ездил на разных авто, нигде такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах