Перейти к публикации
nik068

Включение передач (МКПП)

Рекомендованные сообщения

Как поменять масло в КПП? Где пробки кто нибудь подскажите? Сколько лить масла?

Поделиться сообщением

Как поменять масло в КПП? Где пробки кто нибудь подскажите? Сколько лить масла?

Чего его менять в новой машине то? Пробка слива снизу, залива - сбоку. Льют по ее край- пока течь наружу не начнет.

Поделиться сообщением

Парни что за скрежет в районе левого переднего колеса при запуске на холодную при отрицательных температурах?

Понять не могу. Это МКПП? Кажется когда выжимаю сцепление, звук пропадает. 

Поделиться сообщением

У меня такой звук когда срабатывает ABS/ESP. Но сомневаюсь, что это имеет отношение к делу, думаю просто совпадение.

Поделиться сообщением

Парни что за скрежет в районе левого переднего колеса при запуске на холодную при отрицательных температурах?

Понять не могу. Это МКПП? Кажется когда выжимаю сцепление, звук пропадает. 

Для ясности было бы неплохо, чтоб кто нибудь при этом нажал на сцепление.

Поделиться сообщением

Решил сам проблему включения задней передачи, вода в коробке! Все описано http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=795863#post795863

Поделиться сообщением

Для ясности было бы неплохо, чтоб кто нибудь при этом нажал на сцепление.

Для ясности проделал эту процедуру сегодня. Был мороз -22. Звук появился. После работы 5 минут, я выжал сцепление и звук пропал. отпустил сцепление звука нет. Кстати по ощущениям громкость звука прогрессирует. 

Поделиться сообщением

Для ясности проделал эту процедуру сегодня. Был мороз -22. Звук появился. После работы 5 минут, я выжал сцепление и звук пропал. отпустил сцепление звука нет. Кстати по ощущениям громкость звука прогрессирует. 

Если прогрессирует  то я б не откладывал визит в сервис- можно коробку запороть, а это уже совсем другие деньги...

Поделиться сообщением

Решил сам проблему включения задней передачи, вода в коробке! Все описано http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=795863#post795863

Vag-sto.ru специализируется на ремонте трансмиссий!

Поделиться сообщением

Начала очень плохо включаться первая передача. Раньше такое бывало очень редко, а вчера обратил внимание, что почти всегда первую нужно втыкать с нехилым усилием. С нейтралки на вторую включается идеально, далее со второй на первую тоже прекрасно. Но с нейтралки на первую нихера не хочет. Приходится на светофоре выжимать сцепление, втыкать вторую, затем первую, отпускать сцепление и ехать :wacko: Буду записываться на диагностику. Вот она надёжность и четкость немецкой механики. Понимаю, что случай единичный, но приятного мало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас