Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Насколько я знаю, МКПП на Джеттах совсем не "немецкие". Могу ошибаться. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 @Brown, Вполне возможно. Проблема с первой передачей была ещё с самого начала и не у меня одного, судя по форуму. Только раньше это очень редко проявлялось. Может и брак какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 проблемы с первой передачей у ВАГ уже не в первом поколении "гольф-платформы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хабиб 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 зашумела кпп ...сегодня снял коробку...подшипники дифференциала убиты..пробег 85000...заказал по 1300 каждая....муфта 5-6 передачи 02M 311 241 C отколот кусок бортика ...в экзисте 12000(!) кто нибудь сталкивался? может где б-у взять..кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Новая стоит 8900р.,только ждать две недели из Германии..... Позвони мне в понедельник - посмотрю б/у! Тел. 89262496603 Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Пробег 1600 км, задняя передача на МКПП включается с усилием или со 2го - 3го раза. Подскажите ехать к ОД или это особенность новой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Пробег 1600 км, задняя передача на МКПП включается с усилием или со 2го - 3го раза. Подскажите ехать к ОД или это особенность новой машины? думаю разработается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Подожду тогда пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Если не напрягает, то можно и подождать. Хотя мне непонятно, что там должно разработаться, это же не таз? Я бы съездил. Думаю все сведется к регулировке тросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Первые два дня после покупки, задняя включалась отлично, а потом началось это. После праздников съезжу если так же будет тяжело включаться. Правильно, ведь не ТАЗ за 800 тыс куплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах