новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Где? В Вашей местности? Задавайте вопрос корректно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 у рычага МКПП небольшой люфт.Причём не на нейтралке,а между передачами.И включение передачи идёт с таким "громким втыком",при езде слышно.Проблема,если она вообще есть,явно не в коробке,там всё чётко,а где то в самом рычаге.Сегодня сьездил к ОД,мастер прокатился на моей машине,задумался.Пошли искать тест-драйвовскую с механикой,такой не оказалось(только DSG-7).Нашли новую,в плёнке ещё,завели и .....у неё тоже самое.Ещё раз:если музыку выключить.на ходу у вас слышно работу самого рычага переключения передач(МКПП-6)?Я имею ввиду шумную работу,слышен сам "втык" переключения передачи.Первая,вторая и третья,дальше вроде нормально.Судя по тому,что на авто с пробегом 7 км то же самое(новая),делаю вывод,что это такая конструктивная особенность.А обратился к дилерам потому,что слез только что с Поло,и хоть он и ниже классом,там такого нет!Сами передачи там короче,но работа рычага по сравнению с Джеттовским МКПП-6,просто беззвучная.Вот я и подумал,что такого быть не должно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Сегодня сьездил к ОД,мастер прокатился на моей машине,задумался.Пошли искать тест-драйвовскую с механикой,такой не оказалось(только DSG-7).Нашли новую,в плёнке ещё,завели и .....у неё тоже самое. Ещё раз:если музыку выключить.на ходу у вас слышно работу самого рычага переключения передач(МКПП-6)?Я имею ввиду шумную работу,слышен сам "втык" переключения передачи.Первая,вторая и третья,дальше вроде нормально.Судя по тому,что на авто с пробегом 7 км то же самое(новая),делаю вывод,что это такая конструктивная особенность.А обратился к дилерам потому,что слез только что с Поло,и хоть он и ниже классом,там такого нет!Сами передачи там короче,но работа рычага по сравнению с Джеттовским МКПП-6,просто беззвучная.Вот я и подумал,что такого быть не должно..... На МКПП 5 передачи нормально включаются, описанного эффекта не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Сегодня сьездил к ОД,мастер прокатился на моей машине,задумался.Пошли искать тест-драйвовскую с механикой,такой не оказалось(только DSG-7).Нашли новую,в плёнке ещё,завели и .....у неё тоже самое. Ещё раз:если музыку выключить.на ходу у вас слышно работу самого рычага переключения передач(МКПП-6)?Я имею ввиду шумную работу,слышен сам "втык" переключения передачи.Первая,вторая и третья,дальше вроде нормально.Судя по тому,что на авто с пробегом 7 км то же самое(новая),делаю вывод,что это такая конструктивная особенность.А обратился к дилерам потому,что слез только что с Поло,и хоть он и ниже классом,там такого нет!Сами передачи там короче,но работа рычага по сравнению с Джеттовским МКПП-6,просто беззвучная.Вот я и подумал,что такого быть не должно..... У меня все четко включается, без посторонних звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Завтра видео запишу о чём я ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я приблизительно понимаю о чем речь. Как-то товарищ подвозил на Спортидже, так там каждое включение передач происходит с характерным звуком, я аж обалдел когда услышал, про себя сразу решил Спортидж - ведро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я об этом как раз,и на новой машине в салоне то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я об этом как раз,и на новой машине в салоне то же самое. Это ненормально, у меня вообще беззвучно включается. Зато с улицы щелчек и треск идет при переключениях, особенно когда с 1-й на 2-ю переключаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, у меня тоже так с нуля, в салоне не слышно совсем а вот с открытым окном с улицы слышны щелчки. с 1 на 2. Но это у всех так, конструкция такая, маховик итд. так работают. А еще недавно заскрипела педаль сцепления.. при не заведенном двигателе слышно в салоне. а так только с улицы. Вообщем сцепление у нас не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Это ненормально, у меня вообще беззвучно включается. Зато с улицы щелчек и треск идет при переключениях, особенно когда с 1-й на 2-ю переключаешься точняк, с улицы реально слышно как передачи клацают Да, у меня тоже так с нуля, в салоне не слышно совсем а вот с открытым окном с улицы слышны щелчки. с 1 на 2. Но это у всех так, конструкция такая, маховик итд. так работают. А еще недавно заскрипела педаль сцепления.. при не заведенном двигателе слышно в салоне. а так только с улицы. Вообщем сцепление у нас не очень. вау... такая я же херь с педалькой только вот мне показалось скрипит сам механизм в салоне..... заскрипела на 95 000 км Изменено 18 сентября 2015 пользователем loed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах