Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Ну если при нажатии на тормоз при движении задним ходом - то есть такая проблема на новых Джеттах, как щелканье-бряканье колодок. Тут в одной из веток обсуждалось не раз. Изменено 10 июня 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montanella 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Ну если при нажатии на тормоз при движении задним ходом - то есть такая проблема на новых Джеттах, как щелканье-бряканье колодок. Тут в одной из веток обсуждалось не раз. Я, к сожалению, не могу поиском ничего найти подобное( Это лечится или надо смириться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 @montanella,смириться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Я, к сожалению, не могу поиском ничего найти подобное( Это лечится или надо смириться? Со временем само пройдет и/или перестанет беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montanella 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Вашими бы устами...) На днях всё таки поеду с этим к другому ОД. Странная Джетта машина - куча скрипов и т.д. непонятно откуда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @montanella,Радуйтесь что не японец/кореец. Там все еще лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Newm@n, разумеется, сказанное не касается Рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 сказанное не касается РиоКраш тест показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Полноте вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Краш тест показать?нинада он купленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах