NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 сегодня был у дилера по поводу топливных магистралей - сделали хуже чем было((( Описание работ: 1. на днище сняли пластиковый защитный кожух, с правой стороны. (сами трубки частично идут по днищу, частично проходят внутри переднего лонжерона). 2. через технологические отверстия в лонжероне затолкали около 2-х метров утеплителя для труб (вспененный полиуретан), прикрутили на место кожух. После данного усовершенствования дребезг магистралей заглушает все остальные звуки. Просто нет слов - качество на высоте!!! p.s. За всем процессом наблюдал из зала ожидания. Машина провела в сервисной зоне 2 часа, а занимались ей максимум 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 У меня тоже задребезжали топливные трубки, думаю ремонтировать буду сам, нафиг этих рукожопых! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Если руки растут из нужного места, однозначно сделаешь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Если руки растут из нужного места, однозначно сделаешь лучше. Два ТАЗА было, делал все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Кто-нибудь фотоотчет выложите, как эти трубки "отгинать" от места лязга. У самого тоже при наборе скорости и при ровной езде есть звук металлический, при остановки авто -исчезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Кто-нибудь фотоотчет выложите, как эти трубки "отгинать" от места лязга. У самого тоже при наборе скорости и при ровной езде есть звук металлический, при остановки авто -исчезают. У тебя не трубки, а термозащита дребезжит. Отгибать как-то так http://www.drive2.ru/l/204095/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Знатоки, всем добрый день. Отогнал авто к диллеру на кузавной ремонт, заодно заявил по гарантии о имеющихся проблемах. 1. Дергание DSG - заказали комплект сцепления. 2. ошибка горела неисправности вакумника - что то с проводкой сделали - починили. 3. Свист из моторного отсека - диагностика показала что это ремень приводной генератора, пробег 30к. авто еще гарантийное, но ссылаются на то что ремень не попадает под гарантию , ну и тд. и тп. все в их стиле и просят за его замену бабок. Насколько это так? Я Конечно все понимаю, но -30т.к. для ремня это же ни что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 casuals, а ремень то постоянно свист или как? У меня например ремень свистеть начинает, когда становится холодно на улице и я включаю печку, а она в свою очередь включает фен, который впоследствии дополнительно нагружает генератор и в связи с чем появляется звук. Ничего критичного в этом не вижу, тем более, когда машина прогреется звук пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisenty 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Господа. Подскажите неопытному jettaводу. после ночной стоянки после запуска мотора появляется свист с небольшой периодичностью. при выключеной климатической установке звука нет. есть подозрения на ремень. мотор 1,4 тси на дсг7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Форумчане,подскажите,как снимается уплотнитель двери-черный или "хромовый" в зависимости от комплектации? Это нижняя часть оконного проема.Скрипит редиска,покоя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах