Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

сегодня был у дилера по поводу топливных магистралей - сделали хуже чем было(((

Описание работ:

1. на днище сняли пластиковый защитный кожух, с правой стороны. (сами трубки частично идут по днищу, частично проходят внутри переднего лонжерона).

2. через технологические отверстия в лонжероне затолкали около 2-х метров утеплителя для труб (вспененный полиуретан), прикрутили на место кожух.

После данного усовершенствования дребезг магистралей заглушает все остальные звуки. Просто нет слов - качество на высоте!!!

p.s. За всем процессом наблюдал из зала ожидания. Машина провела в сервисной зоне 2 часа, а занимались ей максимум 20 минут.

Поделиться сообщением

У меня тоже задребезжали топливные трубки, думаю ремонтировать буду сам, нафиг этих рукожопых!

• Like 1

Поделиться сообщением

Если руки растут из нужного места, однозначно сделаешь лучше.

Поделиться сообщением

Если руки растут из нужного места, однозначно сделаешь лучше.

Два ТАЗА было, делал все сам :-)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь фотоотчет выложите, как эти трубки "отгинать" от места лязга. У самого тоже при наборе скорости и при ровной езде есть звук металлический, при остановки авто -исчезают.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь фотоотчет выложите, как эти трубки "отгинать" от места лязга. У самого тоже при наборе скорости и при ровной езде есть звук металлический, при остановки авто -исчезают.

У тебя не трубки, а термозащита дребезжит. Отгибать как-то так http://www.drive2.ru/l/204095/

• Like 1

Поделиться сообщением

Знатоки, всем добрый день.

Отогнал авто к диллеру на кузавной ремонт, заодно заявил по гарантии о имеющихся проблемах.

1. Дергание DSG - заказали комплект сцепления.

2. ошибка горела неисправности вакумника - что то с проводкой сделали - починили.

3. Свист из моторного отсека - диагностика показала что это ремень приводной генератора, пробег 30к. авто еще гарантийное, но ссылаются на то что ремень не попадает под гарантию , ну и тд. и тп. все в их стиле и просят за его замену бабок. Насколько это так? Я Конечно все понимаю, но -30т.к. для ремня это же ни что!

Поделиться сообщением

casuals, а ремень то постоянно свист или как? У меня например ремень свистеть начинает, когда становится холодно на улице и я включаю печку, а она в свою очередь включает фен, который впоследствии дополнительно нагружает генератор и в связи с чем появляется звук. Ничего критичного в этом не вижу, тем более, когда машина прогреется звук пропадает.

Поделиться сообщением

Господа. Подскажите неопытному jettaводу. после ночной стоянки после запуска мотора появляется свист с небольшой периодичностью. при выключеной климатической установке звука нет. есть подозрения на ремень. мотор 1,4 тси на дсг7

Поделиться сообщением

Форумчане,подскажите,как снимается уплотнитель двери-черный или "хромовый" в зависимости от комплектации? Это нижняя часть оконного проема.Скрипит редиска,покоя не дает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас