Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Рио :inlove: Классический четырехступенчатый автоматик, ламповый атмосферник, супербезопасный кузов (друг говорит при лобовом ударе она гелендваген в кювет скинет - у него Рио) Карочи идиальная машинка :inlove: :inlove: :inlove:

Поделиться сообщением

Говорить можно что угодно - зря не КаМАЗ.

Поделиться сообщением

Товарищи, на днях влился в вашу семью VAGоводов :child:

На машине еще толком не ездил, пробег 10км. Так вот, у нас температура за бортом 12 градусов, сидел сейчас в машине, завел, прогрел до 90 градусов двигатель и постоянно с какой-периодичностью в 20-40 сек. слышал жужжание низкое. Слышно и в салоне, и снаружи, особенно возле переднего правого колеса. Двигатель 1.6 CFNA. Читаю ветку, я такой не один. Как думаете, нормально ли это? Или стоит заехать к ОД?

Нашел в теме похожее сообщение с видео, но там двигун 1.4 тси. Вот ссылка, да простит меня автор поста http://www.youtube.com/watch?v=T6WE4XouSn4&feature=youtu.be

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

Ну вот..со своей проблемой опять съездила к ОД-посмотрели, открутили и..ничего не нашли. Продолжаю ездить дальше с этими брякающими звуками, которые теперь есть уже даже при обычном торможении((

Поделиться сообщением

Ну вот..со своей проблемой опять съездила к ОД-посмотрели, открутили и..ничего не нашли. Продолжаю ездить дальше с этими брякающими звуками, которые теперь есть уже даже при обычном торможении((
а ОД звук слышит?

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

ОД, звук услышит, на следующий день после окончания срока гарантии.

Поделиться сообщением

У меня тоже брякает с самого выезда от ОД, ну и пусть себе брякает

Поделиться сообщением

ОД, звук услышит, на следующий день после окончания срока гарантии.
воистину!!!!

Поделиться сообщением

Пробуйте другого дилера.

Поделиться сообщением

Хороший совет-пробуйте другого дилера-я же не могу всю Москву с этим объездить. Кстати, нашла на просторах клуба (наконец-то!) похожую проблему. Обсуждали в 2009 г. Т.е. у джетты предыдущего поколения. Потом - тишина. Ссылались на болтающуюся скобу суппорта. НО- на задней балке, а мне смотрят переднюю подвеску...

Я считаю, что у новой машины не должно ничего "брякать" - причём так явственно. У меня уже большое желание продать её с концами((, хотя кроме этой проблемы всё хорошо.

ОД звук слышит, но понять как с этим бороться не знает и ВИЗУАЛЬНО ничего не видит. А как можно увидеть, не "тестируя" проблему"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас