Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Рио Классический четырехступенчатый автоматик, ламповый атмосферник, супербезопасный кузов (друг говорит при лобовом ударе она гелендваген в кювет скинет - у него Рио) Карочи идиальная машинка :inlove: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Говорить можно что угодно - зря не КаМАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Товарищи, на днях влился в вашу семью VAGоводов На машине еще толком не ездил, пробег 10км. Так вот, у нас температура за бортом 12 градусов, сидел сейчас в машине, завел, прогрел до 90 градусов двигатель и постоянно с какой-периодичностью в 20-40 сек. слышал жужжание низкое. Слышно и в салоне, и снаружи, особенно возле переднего правого колеса. Двигатель 1.6 CFNA. Читаю ветку, я такой не один. Как думаете, нормально ли это? Или стоит заехать к ОД? Нашел в теме похожее сообщение с видео, но там двигун 1.4 тси. Вот ссылка, да простит меня автор поста http://www.youtube.com/watch?v=T6WE4XouSn4&feature=youtu.be Изменено 25 июня 2014 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montanella 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Ну вот..со своей проблемой опять съездила к ОД-посмотрели, открутили и..ничего не нашли. Продолжаю ездить дальше с этими брякающими звуками, которые теперь есть уже даже при обычном торможении(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Ну вот..со своей проблемой опять съездила к ОД-посмотрели, открутили и..ничего не нашли. Продолжаю ездить дальше с этими брякающими звуками, которые теперь есть уже даже при обычном торможении((а ОД звук слышит? Изменено 30 июня 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 ОД, звук услышит, на следующий день после окончания срока гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Ну вот..со своей проблемой опять съездила к ОД-посмотрели, открутили и..ничего не нашли. Продолжаю ездить дальше с этими брякающими звуками, которые теперь есть уже даже при обычном торможении(( У меня тоже брякает с самого выезда от ОД, ну и пусть себе брякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 ОД, звук услышит, на следующий день после окончания срока гарантии.воистину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Ну вот..со своей проблемой опять съездила к ОД-посмотрели, открутили и..ничего не нашли. Продолжаю ездить дальше с этими брякающими звуками, которые теперь есть уже даже при обычном торможении((Пробуйте другого дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montanella 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Хороший совет-пробуйте другого дилера-я же не могу всю Москву с этим объездить. Кстати, нашла на просторах клуба (наконец-то!) похожую проблему. Обсуждали в 2009 г. Т.е. у джетты предыдущего поколения. Потом - тишина. Ссылались на болтающуюся скобу суппорта. НО- на задней балке, а мне смотрят переднюю подвеску... Я считаю, что у новой машины не должно ничего "брякать" - причём так явственно. У меня уже большое желание продать её с концами((, хотя кроме этой проблемы всё хорошо. ОД звук слышит, но понять как с этим бороться не знает и ВИЗУАЛЬНО ничего не видит. А как можно увидеть, не "тестируя" проблему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах