IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Блин, ну вы в Москве вообще уже... Лень доехать до другого ближайшего дилера и решить проблему. Тут у некоторых в радиусе 500 км один дилер, и они бы рады иметь в районе 100 км хотя бы еще одного, но.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 IslandSky, зажрались москвичи, не иначе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montanella 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Я уже к двум съездила - . Доколе ещё?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Montanella, "еще 10 тыс.ведер и золотой ключик будет в кармане" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Не женское это дело- с сервисами воевать Съездите к неофициалам, попробуйте пообщаться с более вменяемыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorbunoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ну вот..со своей проблемой опять съездила к ОД-посмотрели, открутили и..ничего не нашли. Продолжаю ездить дальше с этими брякающими звуками, которые теперь есть уже даже при обычном торможении(( Да точно такая же проблема, два официала в Питере завернули, мол колодки выбирают некий зазор в суппорте, ничего опасного езжайте с Богом, говорят проблема пошла из-за нового вида суппортов, с конца 13-го года стали другие ставить. Но стуки и лязги при торможении весь мозг съели. Но я до последнего верю в jetta что фольксваген все еще надежный авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montanella 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А почему вы не настояли на замене суппортов. Я так понимаю, что раз они нам мозги выедают, значит мы должны на ком-то отыграться-ОД. Я уже подумала про неофициалов...Но всё-таки машина гарантийная ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorbunoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А почему вы не настояли на замене суппортов. Я так понимаю, что раз они нам мозги выедают, значит мы должны на ком-то отыграться-ОД. Я уже подумала про неофициалов...Но всё-таки машина гарантийная ещё.. Так а кто же их поменяет, они рабочие. а стуки это конструктивные особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) а стуки это конструктивные особенности Это ВАГ официально ответил или Вася-слесарь ляпнул, чтоб отвалили? Изменено 2 июля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montanella 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Я читала тут на форуме-людям меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах