Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Это ВАГ официально ответил или Вася-слесарь ляпнул, чтоб отвалили?

Да ВАГ

Поделиться сообщением

Да ВАГ

Ну если официально, ответил на Ваш собственный запрос и т.п.- то вопросов больше не имею. Дас авто, емае :)

Поделиться сообщением

Ну если официально
Официальный запрос Вы имеете ввиду письменный? если да то  письменного  ответа нет, так  говорили  мастера приемщики, может их Вы  называете   Васями)

Поделиться сообщением

Мне про особенности конструкции сказали мастера-приёмщики. Добавив, что, возможно, проблема уйдёт...На мой вопрос, - а если нет? -Сказали будут писать на завод. Видимо, это и означает письменный ответ ВАГ. Чего я и буду вскорости добиваться

P.S. И, главное, несмотря на "особенности конструкции" ни один из мастеров с такой проблемой не сталкивался... :nono:

Поделиться сообщением

Мне про особенности конструкции сказали мастера-приёмщики. Добавив, что, возможно, проблема уйдёт...На мой вопрос, - а если нет? -Сказали будут писать на завод. Видимо, это и означает письменный ответ ВАГ. Чего я и буду вскорости добиваться

P.S. И, главное, несмотря на "особенности конструкции" ни один из мастеров с такой проблемой не сталкивался... :nono:

Нет, это Вы имеете право запросить письменный ответ с подтверждением рассуждений об "особенностях конструкции". А уж они либо сами ответят, либо пошлют запрос в ВАГ.

А если откажутся, то писать уже непосредственно в оф.представительство с описанием проблемы и "действующих лиц".

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ах вот даже как... Спасибо Mr.Brown!)) Теперь буду знать, что требовать)

А есть смысл записать звуки? Хотя их наличие ОД не оспаривает - слышит

P.S. Грустно всё это...

Поделиться сообщением

Требуйте от дилера бумагу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня возникла следующая проблемка. На холостых оборотах идет очень сильная вибрация по салону, поднимишь тахометр до 1000 оборотов все пропадает. Началось это недели 2 назад. А последние 3 дня стала тяжело запускаться, дольше крутит стартер при запуске. Не подскажите может кто-нибудь сталкивался????? Не судите сторого если ошибся темой.

Поделиться сообщением

Погадать над разными вариантами конечно можно, но как бы напрашивается поездка на диагностику, проверка на предмет ошибок двигателя. Так точнее будет.

Поделиться сообщением

Ах вот даже как... Спасибо Mr.Brown!)) Теперь буду знать, что требовать)

А есть смысл записать звуки? Хотя их наличие ОД не оспаривает - слышит

P.S. Грустно всё это...

Здравствуйте, официал пока ничего не ответил!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас