Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 В последнее время стал замечать легкую дрожь по корпусу при оборотах двигателя около 2000-2500 и звук двигателя немного меняется, если дальше повышать обороты дрожь исчезает и звук обратно становится ровным. Ни у кого подобного не наблюдалось? Может подушка двигателя "кончается"? И вообще - кто нибудь менял опору двигателя? Какие симптомы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 В последнее время стал замечать легкую дрожь по корпусу при оборотах двигателя около 2000-2500 и звук двигателя немного меняется, если дальше повышать обороты дрожь исчезает и звук обратно становится ровным. Ни у кого подобного не наблюдалось? Может подушка двигателя "кончается"? И вообще - кто нибудь менял опору двигателя? Какие симптомы были? Про подушку отдельная тема есть, почитай http://jetta-club.org/topic/15960-%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 У меня один в один звук, тоже лучше всего слышно если залезть в арку правого колеса. Забил, с прогревом уходит, а хороший звук рано или поздно вылезет. Вообще катаю третью зиму и в морозы всегда на холодном движке что-то посвистывает. При положительных температурах все ок. Может это такая особенность нашего движка. Окей, хотя если подвернется кондиционер для ремней, может и опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Одноклубники, приветствую! Когда наступает зима, на холодном двигателе, при движении, в салоне отчетливо слышу непонятный мне стрекот. Стрекот слышно только под нагрузкой, т.е. если ехать на любой скорости и отпустить педаль, он плавно затихает. Причем когда двигатель прогревается - стрекотание практически не слышно. Такую фигню наблюдаю уже третью зиму. Звук такой: кусок цепочки с маленькими звеньями положить на металический угол и цепочка проедет по углу. Станет похолоднее постараюсь записать. Может кто нибудь встречался с подобным? привет, у меня точно такая же проблема и признаться честно меня это сильно напрягает. Катал знакомого мастера, он ничего критичного не услышал, хотя это явно нездоровый звук! Ты случайно не выяснил причину этого стрекота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 привет, у меня точно такая же проблема и признаться честно меня это сильно напрягает. Катал знакомого мастера, он ничего критичного не услышал, хотя это явно нездоровый звук! Ты случайно не выяснил причину этого стрекота? Нет, пока не выяснил, находил упоминания про установку скобы на турбину, но это оказалось для другого двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Нет, пока не выяснил, находил упоминания про установку скобы на турбину, но это оказалось для другого двигателя. думаю, может к ОД съездить с этой проблемой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 думаю, может к ОД съездить с этой проблемой ... Попробуй! Но только наверняка они попросят машину у них на ночь оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Попробуй! Но только наверняка они попросят машину у них на ночь оставить. вообщем съездил я к ОД , мастер приёмщик звук услышал, но в итоге сказали что не знают в чем причина, между тем пришло тепло а звук только усиливается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А делать они что-то предложили? Или разбирайся сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 вообщем съездил я к ОД , мастер приёмщик звук услышал, но в итоге сказали что не знают в чем причина, между тем пришло тепло а звук только усиливается.... Ого-го, не знают в чем причина, это ведь не ответ! Не хочешь попробовать давить на них? Просить письменный отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах