Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ого-го, не знают в чем причина, это ведь не ответ! Не хочешь попробовать давить на них? Просить письменный отказ? честно говоря дороговато каждый раз к ним ездить (далеко живу от них) . Наверное позже съезжу к другим официалам и оставлю машину на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr0n 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Может кто подскажет...Несколько недель назад стал замечать, что иногда после продолжительных поездок появился металлический звон под капотом. Заезжал пару раз к дилеру, но как назло звон под капотом в тот момент не было . Записал на видео со звуком может у кого было что то подобное? https://yadi.sk/i/TCXFAxFWptSBp https://yadi.sk/i/QKxUVyfWptSBv Вибрации в салоне не ощущается, рывков при движение нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 @kr0n, Напоминает болтающуюся железку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr0n 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 @kr0n, Напоминает болтающуюся железку хочется в это верить, но увы навряд ли. так как проблема на холодной машине не воспроизводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) вот и я присоединился к несчастным .... очень напоминает звук поршней Выпуск май 2014 № двигателя СFN 552473 - поршни наверное стоят новые . пробег 34 000. Заметил звук на холодную этой зимой прикрепить звук и видел не получилось. но он полностью соответствует размещенным ранее звукам Изменено 13 марта 2016 пользователем buglak48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 прикрепить звук и видел не получилось.Видео на ютуб,сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 вот и я присоединился к несчастным .... очень напоминает звук поршней Выпуск май 2014 № двигателя СFN 552473 - поршни наверное стоят новые . пробег 34 000. Заметил звук на холодную этой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Стучит,и похоже 2 поршня одновременно Но даже и при сьёмке vin номера стук прослушивается..,.. Изменено 13 марта 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) буду звонить диллеру... Изменено 14 марта 2016 пользователем buglak48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 "Классический" и неизбежный стук этого двигателя. У меня он и на горячую к 26000 км. долбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах