Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Правильный ответ-велосипед! :-D

А если по теме, то я думаю 1,4 САХА тоже уже достаточно надежен, как впрочем и 110 кВт-ный (не знаю буквенного обозначения). Про ВАГ-турбины "полетевшие" вообще в целом не слышал. На турбины вообще никто не жалуется.

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

Правильный ответ-велосипед! :-D

А если по теме, то я думаю 1,4 САХА тоже уже достаточно надежен, как впрочем и 110 кВт-ный (не знаю буквенного обозначения). Про ВАГ-турбины "полетевшие" вообще в целом не слышал. На турбины вообще никто не жалуется.

Проблемы были с поршневой группой. Прогорали-рассыпались. Вроде как после модернизации этого узла народ больше не жалуется.

У турбины одна проблема- ее ресурс ;) Впрочем, на гарантийный срок до слива авто - кмк, хватает как минимум.

Поделиться сообщением

И какой у турбины ресурс? Я на Пассат-форуме допытывался, так никто так и не сказал. Люди там по 200 тыс. понаездили, а турбина еще живая.

Изменено пользователем Diesel-net
  • Like 1

Поделиться сообщением

И какой у турбины ресурс? Я на Пассат-форуме допытывался, так никто так и не сказал. Люди там по 200 тыс. понаездили, а турбина еще живая.

турбо таймер ставь.масло хорошее и ты проедиш!

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу купить Джетту с двигателем 1.6 105л.с, МКПП но боюсь что это очень мало для такой машины темболее если поедет 5 человек?

Подскажите пожалуйста как она ведет себя на дороге. Есть ли смысл брать её в trendline с таким движком или лучше взять Поло в highline с такимже двигателем?

Помогите разобраться если вам не трудно я просто ничего не понимаю в этом. Я только знаю, что 1.4TSI конечно круче, но денег на него нет. Заранее всем благодарен

Поделиться сообщением

турбо таймер ставь.масло хорошее и ты проедиш!

Я столько не проеду. Вернее, автомобиль не проедет, я их меняю раз 2-3 года или при пробеге 90-100 тыс км, в зависимости от того что наступит раньше. :planokur: Как говорил Галыгин в Камеди: "... и на-хе-ра нам эти про-блемы!?".

Поделиться сообщением

Макс, нормально он едет (будет ехать науровне ТСИ1.4 122 лошади с ДСГ. Сам лично сравнивал). Но есть пару НО.

1. Машина сзади будет с балкой, а не с многорычажкой

2. Уровень аккустического комфорта будет довольно низок, по сравнению со связкой 1.4+6МКПП

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Спосибо VAZовод за ответ, я думаю что эти НО меня особо не огарчат я не привереда. Значит буду брать джетту, это радует. Ещё раз спосибо.

Поделиться сообщением

Сейчас проблема выбора двигателя решается совместно с проблемой выбора типа подвески :xixixi:

Поделиться сообщением

Сейчас проблема выбора двигателя решается совместно с проблемой выбора типа подвески :xixixi:

не знаю!для меня на первом и главном какой двигатель!поэтому и дошел до джетты!можно сказать случайно.но не жалею.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас