Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Правильный ответ-велосипед! А если по теме, то я думаю 1,4 САХА тоже уже достаточно надежен, как впрочем и 110 кВт-ный (не знаю буквенного обозначения). Про ВАГ-турбины "полетевшие" вообще в целом не слышал. На турбины вообще никто не жалуется. Изменено 18 января 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Правильный ответ-велосипед! А если по теме, то я думаю 1,4 САХА тоже уже достаточно надежен, как впрочем и 110 кВт-ный (не знаю буквенного обозначения). Про ВАГ-турбины "полетевшие" вообще в целом не слышал. На турбины вообще никто не жалуется. Проблемы были с поршневой группой. Прогорали-рассыпались. Вроде как после модернизации этого узла народ больше не жалуется. У турбины одна проблема- ее ресурс Впрочем, на гарантийный срок до слива авто - кмк, хватает как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) И какой у турбины ресурс? Я на Пассат-форуме допытывался, так никто так и не сказал. Люди там по 200 тыс. понаездили, а турбина еще живая. Изменено 20 января 2012 пользователем Diesel-net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 И какой у турбины ресурс? Я на Пассат-форуме допытывался, так никто так и не сказал. Люди там по 200 тыс. понаездили, а турбина еще живая. турбо таймер ставь.масло хорошее и ты проедиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_payne 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем привет, хочу купить Джетту с двигателем 1.6 105л.с, МКПП но боюсь что это очень мало для такой машины темболее если поедет 5 человек? Подскажите пожалуйста как она ведет себя на дороге. Есть ли смысл брать её в trendline с таким движком или лучше взять Поло в highline с такимже двигателем? Помогите разобраться если вам не трудно я просто ничего не понимаю в этом. Я только знаю, что 1.4TSI конечно круче, но денег на него нет. Заранее всем благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 турбо таймер ставь.масло хорошее и ты проедиш! Я столько не проеду. Вернее, автомобиль не проедет, я их меняю раз 2-3 года или при пробеге 90-100 тыс км, в зависимости от того что наступит раньше. Как говорил Галыгин в Камеди: "... и на-хе-ра нам эти про-блемы!?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Макс, нормально он едет (будет ехать науровне ТСИ1.4 122 лошади с ДСГ. Сам лично сравнивал). Но есть пару НО. 1. Машина сзади будет с балкой, а не с многорычажкой 2. Уровень аккустического комфорта будет довольно низок, по сравнению со связкой 1.4+6МКПП Изменено 22 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_payne 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Спосибо VAZовод за ответ, я думаю что эти НО меня особо не огарчат я не привереда. Значит буду брать джетту, это радует. Ещё раз спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Сейчас проблема выбора двигателя решается совместно с проблемой выбора типа подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Сейчас проблема выбора двигателя решается совместно с проблемой выбора типа подвески не знаю!для меня на первом и главном какой двигатель!поэтому и дошел до джетты!можно сказать случайно.но не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах