Legus 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 взял бы гейтвей 2.0... если не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 взял бы гейтвей 2.0... если не ушел поясни. это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 поясни. это что? http://vwts.ru/forum...howtopic=124153 хочу магнитофон сменить..новый нет смысла покупать, дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 гляну номер-дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ну и чего? больше никому ничего не нать? Тормозищи,стойки, подвески. На диван задний обещали очередь. Нароод! Гольф-клуб все нафиг разберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курсский 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Хорошо бы vin автомобиля что бы смотреть номера запчастей и сравнивать что подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Спрашивайте что конкретно нужно. Я буду смотреть номера и сверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ребят,помогите сформировать конкурентноспособные цены на кпп и мотор. Пробег 27 тыс. Мотор с навеской,мозгами,возможно даже с косой. Коробка с тем же пробегом. Просто на гольф-клубе предлагают каву за 150. Но как я понял кава голая. Отдавать за 60 мотор и коробку я не хочу, но и чтоб залеживалось 3 года - желания тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Диски тормозные передние, задние, номера, цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 диски перед 3 тыс. Зад-пока не смотрел. Все оригинал. Номера смотрите по Джетте 1.4 CAX 2010 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах