merumer 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Здрасьте всем! Подскажите пож-та, каковы возможности штатной сигнализации в комплектации Тренд + пакеты? Как активировать ее "голос"? Не могу разобраться. Молчит и все тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Она будет молчать пока не откроешь окно и не поставишь на сигналку и через сек 30 можешь просунуть руку в салон)))) пищит супер....я даже испугался впервые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 О какой штатной сигнализации идёт реч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 О какой штатной сигнализации идёт реч ? Сигнализация Plus (в любой комплектации с пакетом Technik). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 У меня один раз ложное срабатывание было. Воет - просто ураган, уши в трубочку сворачиваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Она будет молчать пока не откроешь окно и не поставишь на сигналку и через сек 30 можешь просунуть руку в салон)))) пищит супер....я даже испугался впервые)))) Вот и неправда. Сижу в машине, имитирую выход и запираю с брелка. Потом начинаю стучать и раскачивать машину - тишина как в Сахаре в полдень. Кто то тут в одной из тем писал, что когда запирает и отпирает машину, раздается "пик". А у меня тишина. Как будто не активирована она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот и неправда. Сижу в машине, имитирую выход и запираю с брелка. Потом начинаю стучать и раскачивать машину - тишина как в Сахаре в полдень. Кто то тут в одной из тем писал, что когда запирает и отпирает машину, раздается "пик". А у меня тишина. Как будто не активирована она. В салоне объмник стоит, датчики у очечника, на потолке. Помахай себе ручкой и все должно сыграть, в салоне испробовано. ИмМо стоит, насколько я понимаю. А остальное? Тоже хотелось бы уточнить. Придется ждать до первого ТО или в ОД звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Сложновато имитировать выход из авто сидя в нём, с ключем внутри, да и в сидениях передних датчики веса есть. Я думаю послушать ор получиться только с помощью "Рукопросовываниявокно" )) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Domi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Народ, спасибо. Услышал ее голос. Сработала не знаю зачем, выглянул в окно - в радиусе 20 м никого. Но орет - будь здоров.... Аж страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) У меня было уже 2 ложных срабатывания. Воет да, неприятно. Изменено 10 февраля 2012 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах