Перейти к публикации
merumer

Штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

Подскажите, есть ли в штатной сигналке обратная связь с брелком? Маюсь, заказать штат или нет.

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли в штатной сигналке обратная связь с брелком? Маюсь, заказать штат или нет.

Вроде ни разу не попадалась штатная сигнализация с обратной связью.

Поделиться сообщением

Вроде ни разу не попадалась штатная сигнализация с обратной связью.

ну и какие понты тогда от нее (штатной)?

Поделиться сообщением

Такие же как и ото всех остальных простых сигнализаций.

Поделиться сообщением

Все сигналки лишь от дураков и для дураков, которые ставят такие, чтобы истошно орали от каждого чиха под окнами по ночам.

Поделиться сообщением

Такие же как и ото всех остальных простых сигнализаций.

в том то и дело, зачем нужно автоматическое открывание авто, если для того, чтобы иметь представление о том, что происходит с машиной нужно ставить сигналку с обратной связью....то есть открыл авто с пульта, а потом Kessy автоматически откроет машину....

Поделиться сообщением

ну и какие понты тогда от нее (штатной)?

Тут нужно разделить понятие "понты" и "польза".

1. Начнем с "пользы" - что штатная что нештатная никогда не смогут защитить автомобиль от угона. Сигнализация происходит от слова "сигнализировать" - это ее основная и часто единственная задача. Остальное - понты (см п.2) Для защиты же авто необходим целый комплекс мер.

2. Понты штатной сиги:

У штатной сиги (идет в купе с кнопкой "старт-стоп" понтов несоизмеримо меньше:

+открытие касанием пальцев внутренней стороны ручки (если ключ в кармане)

+ закрытие касанием кончика пальца внешней стороны ручки (если ключ в кармане)

+автоотпирание багажника (если ключ в кармане)

+завод авто кнопкой

+датчик объема в салоне

Нету:

-обратной связи

-датчика удара

-остальной маркетинговой мишуры, которая есть у всех китайских аллигаторов, мангустов лангустов, пантер и тигров.

• Like 1

Поделиться сообщением

О чем в таком случае "сигнализирует" машина? о том, что на ней уезжают? Обратная связь по крайней мере дает представление о том, что с машиной что-то происходит, или что под окном орет соседская машина, а не Ваша.

Машина НЕШТАТНОЙ сигнализацией открывается при приближении и закрывается, когда отходишь от машины (в том числе и багажник), так например у Шерхана.

Поэтому, единственное, что остается - кнопка запуска двигателя, НО, никто не отменял сигнализации с автозапуском....открыл двери и запустил двигатель одним нажатием.

Вот была бы обратная связь на штатной, взял бы ее, только потому, что заводом изготовителем установлена.

Поделиться сообщением

Обратная связь по крайней мере дает представление о том, что с машиной что-то происходит,

Вы очень наивны. При угоне ваш брелок с хваленой обратной связью даже не пикнет.

И вообще - маетесь - не заказывайте. Мне этот спор нафик не упал. Или вы себя прилюдно убеждаете -"я не заказал - потому что бла-бла-бба и поэтому я молодец"? Да - вы молодец. Вам пакет "Техник" не нужен.

• Like 1

Поделиться сообщением

@fork, в Вашем случае брелок сигнализации не пикнет, даже если пацаненок со двора напишет на машине гвоздем матерное слово или снимет колеса...

я ни с кем не спорю...и на личности не перехожу, в повышении собственной самооценки не нуждаюсь, Вы меня обсуждаете или штатную сигнализацию? Я услышал Ваши доводы и привел свои.

Изменено пользователем niton

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас