shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 У дилера можно активировать звуковой сигнал при постановке на охрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Да и если в режиме охрана, начать поднимать машину, сигнализация сработает и начнет верещать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Господа я правильно понимаю, что нажимая на брелке закрытый замок, машина встаёт на охрану и сигнализирует это только поворотниками без звукового сигнала ? P.S. РПЭ, стр. 48 "При запирании автомобиля все указатели поворота для подтверждения мигают один раз. Одновременно может раздаваться одиночный ЗВУКОВОЙ сигнал". Что значит может, захочет раздастся, захочет нет :xixixi: . Или раздастся если ОД захочет ??? :uraaa: P.S.S Самого очень сильно напрягает, что нет звукового подтверждения, как дурак отходишь и смотришь на поворотники или слушаешь щелчки замков, бред. Вот как то так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Можно через "Васю" включить голос сигналки, но не знаю будет ли это делать ОД и умеет ли!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Конфигуратор не работает, у кого-нибудь есть под рукой цены? Сколько стоит штатная сигнализация для хайлайна? Не заказала сразу, а теперь думаю: может, зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 был в пакете техник... 20 280 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 не подскажите, в чем может быть дело - у меня стоит штатная сигнализация и багажник с брелка при нажатие на кнопку не открывается. когда машину у дилера забирал-забыл проверить,вот теперь голову ломаю,ведь дилер ближайший в 140 км((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 не подскажите, в чем может быть дело - у меня стоит штатная сигнализация и багажник с брелка при нажатие на кнопку не открывается. когда машину у дилера забирал-забыл проверить,вот теперь голову ломаю,ведь дилер ближайший в 140 км((( Надо нажать и УДЕРЖИВАТЬ 2-3 сек. Пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Спасибо огромное! все получилось,даже не додумался бы до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Спасибо огромное! все получилось,даже не додумался бы до этого Я думаю, очень правильное решение, что надо удерживать. Иначе бы, багажник открывался от любого случайного нажатия кнопки. Кстати, все есть в этом безумном талмуде) под названием "мануал". Прочитать невозможно, но там есть оглавление: в алфитном порядке все детали и узлы машины, указаны страницы, где о них упоминается - вообщем, все можно найти). Изменено 27 июня 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах