Перейти к публикации
merumer

Штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

У дилера можно активировать звуковой сигнал при постановке на охрану?

Поделиться сообщением

Да и если в режиме охрана, начать поднимать машину, сигнализация сработает и начнет верещать...

Поделиться сообщением

Господа я правильно понимаю, что нажимая на брелке закрытый замок, машина встаёт на охрану и сигнализирует это только поворотниками без звукового сигнала ?

P.S. РПЭ, стр. 48 "При запирании автомобиля все указатели поворота для подтверждения мигают один раз. Одновременно может раздаваться одиночный ЗВУКОВОЙ сигнал". Что значит может, захочет раздастся, захочет нет :xixixi: :xixixi: . Или раздастся если ОД захочет ??? :uraaa: :uraaa: :uraaa:

P.S.S Самого очень сильно напрягает, что нет звукового подтверждения, как дурак отходишь и смотришь на поворотники или слушаешь щелчки замков, бред. Вот как то так ))

Поделиться сообщением

Можно через "Васю" включить голос сигналки, но не знаю будет ли это делать ОД и умеет ли!?)

Поделиться сообщением

Конфигуратор не работает, у кого-нибудь есть под рукой цены? Сколько стоит штатная сигнализация для хайлайна?

Не заказала сразу, а теперь думаю: может, зря?

Поделиться сообщением

был в пакете техник... 20 280 руб

Поделиться сообщением

не подскажите, в чем может быть дело - у меня стоит штатная сигнализация и багажник с брелка при нажатие на кнопку не открывается. когда машину у дилера забирал-забыл проверить,вот теперь голову ломаю,ведь дилер ближайший в 140 км(((

Поделиться сообщением

не подскажите, в чем может быть дело - у меня стоит штатная сигнализация и багажник с брелка при нажатие на кнопку не открывается. когда машину у дилера забирал-забыл проверить,вот теперь голову ломаю,ведь дилер ближайший в 140 км(((

Надо нажать и УДЕРЖИВАТЬ 2-3 сек. Пробовали?

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! все получилось,даже не додумался бы до этого

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! все получилось,даже не додумался бы до этого

Я думаю, очень правильное решение, что надо удерживать. Иначе бы, багажник открывался от любого случайного нажатия кнопки.

Кстати, все есть в этом безумном талмуде) под названием "мануал". Прочитать невозможно, но там есть оглавление: в алфитном порядке все детали и узлы машины, указаны страницы, где о них упоминается - вообщем, все можно найти).

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас