Перейти к публикации
merumer

Штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

Если стоит датчик удара, то  может срабатывать при нагреве и остывании салона, т.к. потрескивает пластмасса (датчик желательно крепить на металлических частях кузова). Либо при отсутствии датчика удара, но наличии датчика объема: залетело насекомое (муха, оса и т.д.) или ползает паук. Как вариант глюк сигналки.

Еще не знаю как на штатных, но на сторонних сигналках, когда садится аккумулятор, то она тоже орет.

Изменено пользователем Lancer2

Поделиться сообщением

Если стоит датчик удара, то  может срабатывать при нагреве и остывании салона, т.к. потрескивает пластмасса (датчик желательно крепить на металлических частях кузова). Либо при отсутствии датчика удара, но наличии датчика объема: залетело насекомое (муха, оса и т.д.) или ползает паук. Как вариант глюк сигналки.

Еще не знаю как на штатных, но на сторонних сигналках, когда садится аккумулятор, то она тоже орет.

на насекомых врядли реакция, а вот на напряжение аккума то возможно

Поделиться сообщением

Насекомые отпадают, так как началось все это еще зимой. А где стоит датчик удара на штатной сигнализации?

И можно как то эти глюки отдиагностировать?

Поделиться сообщением

Ребят, а скажите штатная сигнализация должна/умеет автоматисчески закрывать окна при закрытии машины?

Мороз, попробуй для начала отключить датчик объема, кнопка в стойке снизу рядом с водительским креслом, при включении светится желтым.

Поделиться сообщением

У меня один раз сработала штатная сигналка-не сразу понял почему-оказалось от стекла отвалилась присоска регистратора,сработал датчик объема. Штатная сигналка вроде сама автоматически окна не закрывает,а вкупе с датчиком дождя только. Мне вот интересно, по диоду в двери (режиму его моргания) можно ли определить, срабатывала ли сигналка и если да, то почему (удар, толчок и т.п)? У меня на прошлой машине стояла сигналка шерхан, без обратной связи-там такое решение было заложено.

Поделиться сообщением

Всем привет! Всю ночь не спал. Машина орет с периодичностью в пол часа дуром. Ветра нет. Ночь. Машины рядом не грохочат. Рядом никто не проходит. А она орет. Выходил на улицу трижды. Отпирал, запирал, заводил, ручник снимал, передачу включал. Что только не делал. А она орет и все тут. Перед соседями неудобно. Что делать? Еще одна такая ночь и я перестану любить свою машинку.

Поделиться сообщением

Всем привет! Всю ночь не спал. Машина орет с периодичностью в пол часа дуром. Ветра нет. Ночь. Машины рядом не грохочат. Рядом никто не проходит. А она орет. Выходил на улицу трижды. Отпирал, запирал, заводил, ручник снимал, передачу включал. Что только не делал. А она орет и все тут. Перед соседями неудобно. Что делать? Еще одна такая ночь и я перестану любить свою машинку.

Перед сном, когда машину будешь закрывать, 2 раза нажми на кнопку запирания на брелке и спи спокойно.

Поделиться сообщением

После бессонной ночи на работе всем рассказал про этот глюк, в инете полазил. Орала она у меня возле офиса до обеда или нет - не знаю. Окна выходят не на парковку. В обед сажусь, еду домой перекусить, перед домом на светофоре стою, слышу сзади какие то звуки непонятные в салоне. Оборачиваюсь - о заднее боковое левое стекло дуром изнутри бьется огромная ночная бабочка размером с капустницу. Вот тут я и понял, кто именно не давал спать мне и соседям. Тут загорелся зеленый, я поехал, открывая стекло стеклоподъемником, и эта тварь, помахав крылышками, оказалась на свободе. Если бы не зеленый, я бы перелез на заднее сидение и прибил бы ее каким нибудь самым варварским издевательски ужасным способом. Так что прошу прощения у любимой машинки за все нехорошие мысли, которые я ей высказал прошлой ночью. История похожа на байку, но это чистая правда. Сейчас машинка стоит под балконом, а я выглядываю, смотрю на ее молчащий белый облик и не нарадуюсь! Она у меня молодец!

Поделиться сообщением

:-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

прошу прощения у любимой машинки за все нехорошие мысли
Что ей твои прощения! Сетку москитную вместо стёкол поставь! :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас